Рассмотрено Pioneer_WiIson, Majestic_Phyuntomn // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,615
1. Ваш игровой никнейм: Eddy Jenkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Pioneer Wilson, Majestic Phyuntomn
3. Описание нарушения: просто подобрал на спавне друга с его подругой, которая вышла в афк, они начали мол "мы хотим её забрать, зачем тебе этот лох в очках, пошли понюхаем", что я кстати не сразу и увидел, только на скриншотах. Отъехав немного, за нашим задом поехал какие-то два чела, мол бабу отпустите, которая опять же в "АФК", которую они даже не знают и просто доебались с нихуя выходит. Я в OOC естественно отреагировал, что такого ашотства мне не нужно, но отказываться от игры не собирался, мой знакомый так же в ООС протестовал особо чёт, но его мнение можно не учитывать, он бывает чуть не адекватен, конкретно ко мне это не относится.
Так вот, я просто пожелал молча уехать от данных типов, ибо это лучшее решение в данной ситуации. Мы заехали около каналов, около Мэрии, участка ПД и просто сидели говорили в машине, подкатили они, застопорили проход, мол бабу выпускайте, на что в ИЦ я ответил - что её никто не держит. Отказывать отъезжать назад, из-за чего я сказал что вызову копов, они просто меня убили за это. Классная причина убийства, угроза их жизни, причём никакого криминала до этого ни с какой стороны не было, видимо парням просто нравится шотаться.

Сказали состоят во фракции, не указали в какой.

Для данных игроков: я знаю что вы это прочтёте и будете себя оправдывать. Но не нужно, не портите людям игру, особенно что важно, не играйте с АФК. И ведите себя адекватнее в ООС.
Если вы считаете что это классная игра - то мне вас искренне жаль.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
не знаю какие вообще претензии есть ко мне если я сидел за рулем и не стрелял))))))
причина в том, что ты вызвал полицию, а у нас с собой оружие и наркотики и это является обоснованной причиной для убийства, но еще раз повторяю я не стрелял..
Посмотреть вложение 1122697Посмотреть вложение 1122695
Посмотреть вложение 1122705

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,615
не знаю какие вообще претензии есть ко мне если я сидел за рулем и не стрелял))))))
причина в том, что ты вызвал полицию, а у нас с собой оружие и наркотики и это является обоснованной причиной для убийства, но еще раз повторяю я не стрелял..
Посмотреть вложение 1122697Посмотреть вложение 1122695
Посмотреть вложение 1122705
Чел, какая мне разница чё там у вас с собой? Вы сами подкатили к нам без причины и играли с АФК бабой и нами. ЖБ составлена на обоих, ибо вы участвовали в ситуации оба. Если вы так боялись чтобы вас не поймали копы и не накрыли со стволами и нарко, вы бы просто не нарывались ко всем подряд, логично же.
Номера, и чё? Мой персонаж девушек любит, что написано и в квенте, номера соответственно вполне себе, никак не нарушают правила сервера, там нет запрещенных слов типу мата.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Чел, какая мне разница чё там у вас с собой? Вы сами подкатили к нам без причины и играли с АФК бабой и нами. ЖБ составлена на обоих, ибо вы участвовали в ситуации оба. Если вы так боялись чтобы вас не поймали копы и не накрыли со стволами и нарко, вы бы просто не нарывались ко всем подряд, логично же.
Номера, и чё? Мой персонаж девушек любит, что написано и в квенте, номера соответственно вполне себе, никак не нарушают правила сервера, там нет запрещенных слов типу мата.
вызов полиции - причина для убийства.
со стороны этого типа нарушений нет, какие еще вопросы

AUF

Легенда
2,826
38,650
в какой вы крайм фракции состоите напомните с ссылкой

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,615
со стороны этого типа нарушений нет, какие еще вопросы
Ты встал на пути, ты не давал нам выйти, мы сказали что вызовем копом и вас отгонят. Вместо этого - вы могли просто уехать а не "СТРЕЛЯТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ПРЯМО ОКОЛО МЭРИИ И ПД". Где инстинкт самосохранения? По сути там ходит оживлённый поток людей и машин.

Я показываю в чём вы не правы:
1) Сами пристали с ничего. Вот какая причина? Просто поебаться с девушкой которая вышла в афк и даже диалога вашего не видела?
2) Стрелять в центре очень не палевно, учитывая что у вас машина набита наркотой и оружием как ты сказал. Причём ПД участок стоит рядом с мэрией опять же, где сейчас какие-то демонстрации и по сути должно ходить кучу копов.
3) Вызов копов пожалуйста тоже покажите, ибо лишних очевидцев кроме участников ситуации тоже нет, которые бы могли это сделать. Нет, я понимаю что моё убийство абсурд, с ним я не согласен, ибо если б вы ссались за своё добро, вы бы просто мирно уехали, да, но хочу посмотреть, даже в такой ситуации, придерживались ли вы, хотя бы минимальных правил составленных сервером.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,615
Тебя я захватил не просто так, ты сообщник его, ты играешь вместе с ним иц ситуацию, руль у тебя. Ты за всё это время мог сказать пионеру, мол:
- Чувак, у нас дохуя тут оружия в багажнике с наркотой, давай не будет ничё такого делать, нам же дороже выйдет. - это логика здорового человека в данной ситуации.
Вы же тупо выстрелили в центре города, при этом ты утверждаешь что вы боялись копов) а пд рядом стоящее не смущало. :)
Ты мог уже 150 раз уехать и не слушать своего кореша, потому что за рулём был именно ТЫ, но ты этого не сделал.

Вывод - тебя всё устраивало, поэтому получай пилюлю в виде жалобы.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Тебя я захватил не просто так, ты сообщник его, ты играешь вместе с ним иц ситуацию, руль у тебя. Ты за всё это время мог сказать пионеру, мол:
- Чувак, у нас дохуя тут оружия в багажнике с наркотой, давай не будет ничё такого делать, нам же дороже выйдет. - это логика здорового человека в данной ситуации.
Вы же тупо выстрелили в центре города, при этом ты утверждаешь что вы боялись копов) а пд рядом стоящее не смущало. :)
Ты мог уже 150 раз уехать и не слушать своего кореша, потому что за рулём был именно ТЫ, но ты этого не сделал.

Вывод - тебя всё устраивало, поэтому получай пилюлю в виде жалобы.
конечно
наглый персонаж с завышенной самооценкой и чувством собственной важности будет как говориться "терпеть", ты сам вызвал копов А ЭТО ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА со стороны Pioneer Wilson

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
причины для того чтобы кататься за вам мне фактически не нужна, личной мой персонаж хотел забрать девушку
я так понимаю я присутствую в этой жалобе только из за погони
)))))))))

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,615
причины для того чтобы кататься за вам мне фактически не нужна, личной мой персонаж хотел забрать девушку
я так понимаю я присутствую в этой жалобе только из за погони
)))))))))
Ты присутствуешь в этой жалобе из-за пособничества и вождения машины, руль которой был конкретно у тебя.
Если ты не понимаешь о чём я тебе говорю, то поднимись выше и перечитай ещё несколько раз текст, пока не дойдёт почему ты здесь вписан.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
и че.. ладно ты внатуре не понимаешь сути
данек разберется

AUF

Легенда
2,826
38,650
Вы начали кататься за ними просто так, решив откуда не возьми что девушка "в опасности", вы влезаете в чужую ситуацию.
Посмотреть вложение 1122975

Тут написано "вызов полиции"? - нет.
Посмотреть вложение 1122981

У вас было вот что:
Посмотреть вложение 1122982
А так же вы начали стрелять по ним в ЗЗ.
Нарушений очень много выходит.
Majestic_Phyuntomn получает warn за нарушение атмосферы, Pioneer_WiIson получает ban на 10 дней по нарушению п.п 2.3, 2.1, 22.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.