Одобрено Beverly_Blair Marty_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,762
1. Ваш игровой никнейм: Nerpod_Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: Beverly_Blair Marty_Evans
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на две отыгровки отправленные в одно время (заготовка), и ещё внимательно послушать и посмотреть на их пистолеты, стреляют без интервала. Хотелось бы узнать ещё причину на цк, и хочу узнать у проверяющих, если у них не будет топика на ЦК, то они получат бан за наёб или тип того?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: $ch0tta

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
посмотри свой же фрапс в замедленном, я стреляю с интервалом, а бреди говард с автомата

я тут узнал что они нас по камханту выслеживали и использывали это как вх)
Посмотреть вложение 1122076
как скажешь) ничё что мы охотились за калилом и палили его по вашему белоснежному джипу блять) а ты получил горячую пулю за компанию с калилом

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
я тут узнал что они нас по камханту выслеживали и использывали это как вх)
Посмотреть вложение 1122076
какой выслеживали по камханту боже мы видим что замес начался а вы положили парня с ножиком своим ебучим и просто как отдельное док-во я это скринил

hasher

Автор темы
Read only
705
21,762
Причину на цк просто скажите и всё

• Нравится
Реакции: ass

hasher

Автор темы
Read only
705
21,762
Мы не резали парня, мы его отпугнули когда он подошёл к нам и доебался что знакомые морды. Припарковавшись на питбайке и что-то из него достав.

• Нравится

hasher

Автор темы
Read only
705
21,762
Не забудьте оформить в сске из-за чего вы вообще нас преследовали.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: $ch0tta