Одобрено Khalil_Sanders // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Fallcao
2. Игровой никнейм нарушителя: Khalil_Sanders
3. Описание нарушения: Буду краток: Продавал траву на улице на которой живу и играю, продав весь товар ушел домой, ети парни начали ездить за мной, орать что я их наебал (хотя они ни за что не платили и тд) и один выйди, достал нож и с отыгровкой "достал нож и начал пиздить латиносов с кентами" набежал на пачку с 4 человек и начал всех валить, я немного отбежав, достаю кольт и начинаю в него стрелять, он на шифте уворачиваеться, подбегает ко мне и начинает за мной гнаться (жаль на скринах етого не видно, не было возможности скринить, видно как в чате чуваки пишут в ООС, что он неадекват на ствол с ножом бежит) он меня доганяет, заганяет в гараж и там валит прижав в тачке. Просьба выдать ему наказание за явное открытое ПГ. И вернуть мне пистолет если жалоба будет одобрена (скрин с удалением оружия есть)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
хуярнуть тебе бы по голове учебником русского языка
Не русский и по русски в жизни не говорю, не пишу, и не читаю, а хуярни лучше себя, за чрезмерную агресивность, и попрошу скоропостижно уйти с топика ибо коментарии тут может оставлять только топик стартер, участники ситуации и проверяющий админ, гудбай.

Burger.King

Новичок
0
165
Не русский и по русски в жизни не говорю, не пишу, и не читаю, а хуярни лучше себя, за чрезмерную агресивность, и попрошу скоропостижно уйти с топика ибо коментарии тут может оставлять только топик стартер, участники ситуации и проверяющий админ, гудбай.
запятую забыл

• Ха-ха
Реакции: $ch0tta

$ch0tta

Новичок
0
631
Я тот Калил, всё что хочу сказать это лучше иди уроки по русскому языку сделай.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Я тот Калил, всё что хочу сказать это лучше иди уроки по русскому языку сделай.
Молодец парень, все по делу, вместо того чтобы описать ситуацию со своей стороны, ты пишешь про русский язык, ждем тогда на заключение администрации.

• Нравится

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
705
21,762
Ну, ты ведь достал пушку под конец когда тебя уже в стадию кинули... У тебя в любом случае недостаточно док-ва, как ты достаёшь кольт и начинаешь в него стрелять.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и $ch0tta

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Ну, ты ведь достал пушку под конец когда тебя уже в стадию кинули... У тебя в любом случае недостаточно док-ва, как ты достаёшь кольт и начинаешь в него стрелять.
Всмысле под конец когда уже в стадию кинули? В стадии нельзя пушку в руки брать, ствол я достал ещё до того как он начал на меня бежать с ножом, скринов в момент погони я делать не мог физически, но мои слова подкрепляет чел который писал в /б то что я цытировал выше.

$ch0tta

Новичок
0
631
Всмысле под конец когда уже в стадию кинули? В стадии нельзя пушку в руки брать, ствол я достал ещё до того как он начал на меня бежать с ножом, скринов в момент погони я делать не мог физически, но мои слова подкрепляет чел который писал в /б то что я цытировал выше.
Он имел в виду что когда я начал резать тебя, ты достал пушку вот и профукал, что ныть раде пушки то?

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Он имел в виду что когда я начал резать тебя, ты достал пушку вот и профукал, что ныть раде пушки то?
Пушку я достал и сообствено открыл огонь ещё когда ты резал моих друзей, после того как я начал стрелять защищая их ты побежал на меня с ножом (чувак выше и чувак в ООС чате на скринах это подтвердили, просьба не врать)

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
подтверждаю, человек бегал за человеком у которого пистолет))))))
НИКИ ВИДНО ТОЛЬКО ИЗ ЗА КАМХАНТА, тут у людей ников нет и это тому подтверждение
Посмотреть вложение 1122074
Посмотреть вложение 1122072Посмотреть вложение 1122070
Спасибо огромное

• Нравится

AUF

Легенда
2,828
38,658
лично был на ситуации, Khalil_Sanders получит 7 дневную блокировку аккаунта за ПГ. (видеозапись имеется)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.