Одобрено Oshea Anderson // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
1. Ваш игровой никнейм: Horace Nullings
2. Игровой никнейм нарушителя: Oshea Anderson
3. Описание нарушения: Игрок нарушил правило 12, а именно Revenge Kill. Ниже скидываю скриншот того, как мы ПКшнули его после ситы того, как мы вызвали на них полицейских. На следующий же день они стреляют по нам за? "Слив инфы".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скриншоты того, как он был отправлен в ПК по той сите. Видео ряд того, как нас убивают за "слив инфы"

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
Так же дублирую слова игроков о том, что их действительно убивали до этого.
Привет, двое из этих убили меня без какой на то либо причины. Vladimir Glebov изначально еще убил моего друга без причины так же.
Взяты были из этой темы

poprigun

Новичок
0
122
меня из деморгана вытащили вчера, потому у тебя не было причины на килл. а следовательно ситуация откатывается и сегодня ты сам подъезжаешь ко мне и получаешь пулю между глаз

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
меня из деморгана вытащили вчера, потому у тебя не было причины на килл. а следовательно ситуация откатывается и сегодня ты сам подъезжаешь ко мне и получаешь пулю между глаз
Можешь, пожалуйста, скинуть скриншот наказаний, где видно, что тебя выпустили. Спасибо.

poprigun

Новичок
0
122
Можешь, пожалуйста, скинуть скриншот наказаний, где видно, что тебя выпустили. Спасибо.
+ вчерашнее убийство ты можешь спокойно забыть потому что у тебя не было вообще права убивать меня и это обычный дм с твоей стороны, килл за что кстати был?

htfu

Новичок
Banned
0
976
1. Ваш игровой никнейм: Horace Nullings
2. Игровой никнейм нарушителя: Oshea Anderson
3. Описание нарушения: Игрок нарушил правило 12, а именно Revenge Kill. Ниже скидываю скриншот того, как мы ПКшнули его после ситы того, как мы вызвали на них полицейских. На следующий же день они стреляют по нам за? "Слив инфы".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скриншоты того, как он был отправлен в ПК по той сите. Видео ряд того, как нас убивают за "слив инфы"
получал за слив инфы. + за килл или даже это можно назвать дмом

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
+ за килл или даже это можно назвать дмом
Мы вас услышали. Если у вас больше ничего интересного нет, попрошу не пукать в топике.
Вырезка из правил "
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас

"

poprigun

Новичок
0
122
Мы вас услышали. Если у вас больше ничего интересного нет, попрошу не пукать в топике.
Вырезка из правил "
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас

"
откат ситы или ты не можешь понять это?

DdayRider
Пользователь
Автор темы
Game Support
Los Santos

157
8,379
пойми своим 13-летним мозгом что такого правила нету, ты его себе выдумал чтобы легче переживать убийство собственного персонажа в игре

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
Посмотреть вложение 1121539
теперь вопросы есть? там был откат ситы из-за дм, сегодня я тебя убил потому что откат так как ты в бане
Жалоба одобрена только что, а ситуация была до её одобрения. А значит до вердикта администратора, а это означает, что на момент нарушения 12-го правила ситуация откачена не была.

poprigun

Новичок
0
122
сапортик иди людей учи подсказывай и всё такое, а не ездий и не убивай без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.