Отклонено Ryder Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZOZULYA

Опытный
377
1,888

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Просто вы цивилы которые ноют из-за шота приходя в гетто.

rashaclicker

Постоянный
281
624
Если ты думаешь, что я играю цивила - ошибочное мнение. Я играю девушку, которая грабит и убивает людей, вот так.

B

bigkilla

Автор темы
прочитай оос пункт в топике фракции, если ты не хочешь взаимодействовать с фракой, то нахуй приходишь и ноешь сюда?

rashaclicker

Постоянный
281
624
Я НА ЛИВЕРПУЛЕ СТОЯЛ, АУУУУ. МНЕ ЧТО, ТАМ ОТЫГРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ? СОВСЕМ БЛЯТЬ?

rashaclicker

Постоянный
281
624
Я даже к фракции не подходил, стоял около перекрестка гэнтона и ливерпуля

rashaclicker

Постоянный
281
624
Где написано, что в парк могу входить только члены фракции? Я просто сидел и играл там. Если были бы ИС разборки - пожалуйста. Этот хуй ООС причину для шота нашел

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Не оправдывайся и не ври. Стоял он на Ливерпуле. Если бы стоял - я бы даже тебя не заметил.

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Эту уже я не смогу одобрить. Вода через сито.
У меня один вопрос, если вы 20 раз на одни и те же грабли наступаете, почему идете и травмируетесь? Да, мне уже надоело чекать жалобы на эту фракцию, но я поражаюсь тупости некоторых игроков больше. Уже за десятку километров должны были растрезвонить и донести в СМИ - эта улица под контролем преступной группировки, там ежедневно происходят убийства, драки, грабежи. Люди там как ни в чем не бывало устраивают "ламповый худ", ночью. С ума сошли что-ли?
У фракции сегодня же запрошу ПОЛНЫЙ СПИСОК МЕМБЕРОВ, и в какой-то день недели устрою им сюрприз.
Ту я одобрил, потому что видно, ДМ. Тут - отклоняю. Хотите оспаривайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.