Anthony Popeano
Постоянный
- 224
- 2,797
Ты не имел право стрелять. Можем поступить по другому закроем жб и ты сам по ic сдашь данные с бодикама и крузера, хотя нахуй если они в базе данных хранятся. Если друга с овр нету тогда тебе пизда.я кстати посмотрел фрапс. Там сказали попытаетесь сбежать - посидите в садке, вы не послушали и по вами начали стрелять
ПИздаболы патрулякам не дают мки. Пытаетесь на свою сторону приодобрить админушек.копы улетают то туда то сюда и всяческий нарушают второй пункт правил, коп вьебался в стенку прям смачно и он решает начать стрелять по нам с мки
А ты играл ДТП? А ты играл последствия после стрельбы? А ты допп юнитов вызвал на место где произвел выстрелы?ну поколотят ОВР айси че ныть та оос, не убили никого, да и не играли вы ранения что получили уверен на все 100
Слова из разговора в ТС где толком не сказал причину стрельбы в обоих случаях.внимание "illsmokeagain" слился когда я ему указал его ошибки в данной ситуации и напомнил как он перелетел мою машину и влетел в стену, цитирую "а это не мы стреляли, нас не было на этой ситуации"
В ТС ты так не говорил, сидел и мычал как нюня отрицала, говорил что вообще не сите не был.хули с вами разговаривать не поднимаю тролики самперские, расселись как муравьишки убежали в машину, и получили что заслужили, и не поняли толком что у вас не хотели забирать ганы, отпустили у цпд, и то у нас был ранчер, никуда бы не увезли даже. Пишите что боялись ганы потерять, если бы правда боялись стрелять начали по нам. А так вы фанились и фан ваш был в том что вы сели в тачку пока с вами разговаривали. Вы ловите себя же на пиздеже, какие то м4, только свату они доступны.
самое надежное решение, решите все айси, с офицерами лично проведу беседу. тс и участники - свяжитесь с лидером пд. закрыто.Предлагаю поступить так, как предложили "пострадавшие": отзываете жалобу, и мы разбираемся IC. ОВР пока у нас неактивно, но я специально для такого случая временно выделю пару персонажей из супервайзеров и командующих офицеров, чтобы уж точно исключить блат. Осмотрим иц док-ва, бодикамы, регистратор и порешаем с персонажами.