Одобрено Barrio Tiny Boys 27.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosher nigga

Новичок
Read only
Banned
0
4,446
Да и вообще это не варзона а херня, какая то. Тут постреляли, тут ёбнули.. Если бы уж варзона, то бля не шотались бы две тысячи раз на дню, а порешили бы всё на одном убийстве и цк. А тут постоянные теги, шоты, ходят туда сюда.. Нет бы блять отыграли, что пива попили, бытовуху.. А то блядство будто афган устроили и постоянно на войне. Оппы сосут, всех убью.. Нахуй вашу банду пуро тини бойс....

• Нравится
Реакции: SMoney и uy scuti

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,363
@crippin bippin мир тебе и твоему дому. давай не будем тянуть друг на друга одеяло и разберём всё как есть.
первое наше взаимодействие - кто-то из ваших пострелял во всех наших участников на улице, когда по вашей машине открыли огонь. вас никто убивать по айси не хотел, лишь шугнуть, чтобы дальше могли как-то развивать данную тему и у вас появился враждебный настрой к нашей банде. стреляли специально не по головам, а по двери автомобиля. в ответ вы ёбнули нас - хуй с ним, понять тут можно: мой близкий первый начал палить по вам, спровоцировал
второй момент. когда мы встретились у вашей улицы, пришли толпой, вас там тоже было человека 2-3. началась словесная перепалка, которая потихоньку перерастала в драку, но вы же, не имея весомых оснований и, видимо, сильного желания нормально варзониться (а может быть перепугались в тот момент), вытащили стволы и начали вновь стрелять по нам. твой ответ позже был какой, помнишь? "извини, чисто на рефлексе сработано!". на каком, правда, рефлексе, когда ситуация сама по себе протекала медленно и помахаться кулаками вышел один из моих вам на встречу. как после таких поступков можно спокойно относится к тебе и твоей игре?
третий момент. пришли к нам на улицу - упали во вторую стадию. на скриншотах видны ваши тела + есть отыгровка третьего игрока, который также погиб в перестрелке с вашей стороны. через день-два вы приходите бесстрашно на район и убиваете одного из местных. пока нас нет в игре, то и дело гуляете там, не боясь за свою жизнь. ну, вышло так, что тебя сегодня снова убили. второй или третий ган ты потерял меньше чем за неделю, не считая ещё твоих друзей?
что могу сказать. по жизни, быть может, ты парень неплохой, но игра твоя явно хромает. тут налицо и RK, и PG, и убийство без весомых на то причин, как я считаю, само по себе непонимание таких вещей, как адекватное вражеское взаимодействие друг к другу. говоришь за одно - делаешь совсем по-другому. тебя убивают - ты на следующий день приходишь и творишь дичь с друзьями, пока нас в игре нет. ну вот тебя снова убили, как только мои пацаны зашли. посмотрим, чё дальше будет

петров, если какие сомнения, то в наших топиках можешь по времени и сюжету отследить, что да как. там всё ясно-понятно будет, что парни после своей смерти также приходят на улицу и убивают, кого не лень

Последнее редактирование:

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
от тса бтб27 не будет скриншота как руфус вас грабил или вообще какая то конкретная причина убийств этих ребят?

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.