Одобрено Barrio Tiny Boys 27.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
1.Ваш никнейм: Juvie_Carrington
2.Ник нарушителя: Вся фракция Barrio Tiny Boys 27.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269890/
4.Суть жалобы: ПГ, РК, скудная игра, ООС игра. Моя жалоба будет довольно большая, поэтому я думаю будет лучше разделить ее на несколько разделов что-бы проверяющему было проще.
Первое что хотелось-бы показать это их скудная игра и отыгровки, диалоги не несущие в себе какого-либо смысла и орфографические ошибки почти в каждом предложении. Смотря на их скриншот ситуации ничего кроме смеха это не вызывает, подобных "сс" в их топике очень много, можете сами посмотреть, это одно из них:Посмотреть вложение 1120367
Мы хотели развивать с ними АДЕКВАТНУЮ игру войны между бандами раз уж наши пути столкнулись, рисовать граффити на стенах, сталкиваться в драках без огнестрела и прочие интересные для крайм игры мелочи, на что получили только несколько шотов в лицо, при том что мы даже не собирались стрелять в них, ладно, имеют право, опустим это, после второго раза мы поняли что никакого адекватного биффа нам не видать мы решили отвечать им той-же монетой. Во вторник вечером они гуляли прямо по нашей территории избивая и грабля местных жителей улицы. Мы увидели их и началась перестрелка, в ходе которой Адам, Патрик и Леонардо были застрелены и отправлены отбывать ПК, все это можно проследить в топике нашей фракции:Посмотреть вложение 1120393
Буквально через пару дней после этого в их топике появляются следующие скриншоты: Посмотреть вложение 1120400
Посмотреть вложение 1120402
Абсолютно не с чего ЛИДЕР данной фракции приходит к нам на худ и расстреливает не в чем не виноватого мелкого парня, который разве что пожимает руку членам банды. Какие у тебя могут быть причины для того чтобы нагло заявляться на территорию вражеской банды где тебя пару дней назад убили, после этого ВООБЩЕ не было никакого контакта и тут вдруг ты решаешь застрелить абсолютно левого человека думая что он принадлежит к Кило Трэй, парень просто по телефону стоял общался и никого не трогал, а ты застрелил его при толпе людей, во первых это РК, а во вторых это ПГ - " подбегает к толпе, не боясь потерять жизнь, кончает Руфуса выстрелом в затылок " xD. Я полагаю ты решил застрелить именно Руфуса, просмотрев наш топик и увидев его в паре скриншотах - ООС игра. Я показал только самые глупые и смешные нарушения этой фракции, они еще более трех раз после своего ПК в своих сс зачем-то обсуждали нас и снова избивали и терроризировали наших игроков приходя к нам на худ " не боясь потерять жизнь " зная что там их в полне могут убить и этими походами они никому ничего не докажут. Я считаю что эта фракция не достойна быть одобренной или даже заявочной. Прошу администрацию разобраться во всем и вынести справедливый вердикт.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269780/

Последнее редактирование:

soldato

Новичок
0
797
На связи гуччи, первое:
1 - Я, лидер фракции, убил Руфуса, за то - что он ограбил дня три назад члена банды. Их было трое, а Рикардо (член банды) один, мы подходим обратно к худу, и видим, как он уже на земле, и я открываю огонь, убив одного негра (я не помню их ники, давно уже забыл) При этом, Руфус смог убежать, далее, мы один раз гуляли около их района, и этот ваш *малой который пожимает вам руки* кидает нам анимации /gsign и так далее.

2 - Чел.. нам не интересно твое мнение, что ты говоришь про нашу игру, если тебе не нравится - не смотри, понимаешь не? Как мы будем с вами играть, если мы сегодня подошли к вам в бар, и сразу ваши местные, может члены банды, начали оскорблять нас всячески, кидая свои пальцы, говорили килло трэй баллас. Мы закрываем на них глаза, после открывают по нам огонь, слава богу все живы. Мы убежали.

3 - Посмотреть вложение 1120451
про этот скрин: Джошуа Ортиз -член банды ОДОБРЕННОЙ фраки ТИНИ БОЙЗ 13, не путайте нас нахуй. Он начал стрелять, мы че ебать, должны стоять и ждать нашего шота? Боже ты смешной..

soldato

Новичок
0
797
Потом начинаешь говорить о том, что мы не можем нормально начать вз, когда ты)) малец херов, забыл как ты написал мне в /pm?) Когда еще в заявках был.
Твои слова были: Блять возьму нахуй капитал и пиздец вам будет, не помнишь? Мы без проблем, готовы начать играть с вами красивую бойню, граффити, похищение, драки. Значит и вы пожалуйста поддерживайте это.. боже.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
Твои слова ничем не подтверждены когда-же я в свою очередь показал все док-ва. Я думаю ты просто подобным образом решил ответить нам за свое ПК, застрелив аутсайдера на СС на нашей территории. Далее ПГ твоего это не отменяет, какой дурак попрется на улицу вражеской банды абсолютно один с одним пистолетом и устроит там стрельбу? Отыгровка " не боясь за жизнь " отлично объясняет все за тебя.

• Нравится
Реакции: SMoney

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
О каком убийстве говорит Патрик в своей отыгровке? Он точно так-же был застрелен как все остальные и эта СС появилась в день с той когда ты застрелил Руфуса. " недавно покинул дом после убийства на 106ой " Умер и покинул собственный дом? Боится мести от негров? После ПК вы вообще должны были с концами забить на все конфликты с нами, до тех пор пока мы снова не встретились-бы и не появился-бы повод снова начать " войну ".Посмотреть вложение 1120492

• Нравится

ese Shooba

Новичок
Banned
0
2,271
вас ёбнули потому что black lives don't matter и вообще это bK movement

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
После этого диалога вы СНОВА зачем-то поперлись к нам и начали избивать этого-же самого Руфуса... А ты еще и говоришь что он кого-то из вас ограбил.Посмотреть вложение 1120497

• Нравится

soldato

Новичок
0
797
После этого диалога вы СНОВА зачем-то поперлись к нам и начали избивать этого-же самого Руфуса... А ты еще и говоришь что он кого-то из вас ограбил.Посмотреть вложение 1120497
Мы его не избивали......... меня коп убил блять, когда коп приехал - патрик сразу очнулся .

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
Еще ко мне попал этот скриншот, где вы выследили в какой-то глуши и угнали автомобиль Маджестика - близкого друга нашей банды, я ведь напишу полную чушь если скажу что вы решили выследить и ограбить именно ЕГО, просмотрев одобренный топик на ЦК написанный мною где я подробно рассказал кто он и кем для нас приходится, да?
Посмотреть вложение 1120506

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SMoney и soldato

soldato

Новичок
0
797
Еще ко мне попал этот скриншот, где вы выследили в какой-то глуши и угнали автомобиль Маджестика - близкого друга нашей банды, я ведь напишу полную чушь если скажу что вы решили выследить и ограбить именно ЕГО, просмотрев одобренный топик на ЦК написанный мною где я подробно рассказал кто он и кем для нас приходится, да?
Посмотреть вложение 1120506
боже мы от копов уезжали, и приехали сюда, тачка не заводилась, мы нашли этого чела, и забрали у него машину. В чем трабл? Он потом сразу /mycars прописал

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
" 1 - Я, лидер фракции, убил Руфуса, за то - что он ограбил дня три назад члена банды. Их было трое, а Рикардо (член банды) один, мы подходим обратно к худу, и видим, как он уже на земле, и я открываю огонь, убив одного негра (я не помню их ники, давно уже забыл) При этом, Руфус смог убежать, далее, мы один раз гуляли около их района, и этот ваш *малой который пожимает вам руки* кидает нам анимации /gsign и так далее. " - покажи док-ва что-бы никто больше не думал что это было РК.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
" 2 - Чел.. нам не интересно твое мнение, что ты говоришь про нашу игру, если тебе не нравится - не смотри, понимаешь не? Как мы будем с вами играть, если мы сегодня подошли к вам в бар, и сразу ваши местные, может члены банды, начали оскорблять нас всячески, кидая свои пальцы, говорили килло трэй баллас. Мы закрываем на них глаза, после открывают по нам огонь, слава богу все живы. Мы убежали. " - мне интересно чего ты ожидал в баре вражеской банды...

• Нравится

MamaDmitriyaKorisheva

Новичок
Banned
0
161
На связи гуччи, первое:
1 - Я, лидер фракции, убил Руфуса, за то - что он ограбил дня три назад члена банды. Их было трое, а Рикардо (член банды) один, мы подходим обратно к худу, и видим, как он уже на земле, и я открываю огонь, убив одного негра (я не помню их ники, давно уже забыл) При этом, Руфус смог убежать, далее, мы один раз гуляли около их района, и этот ваш *малой который пожимает вам руки* кидает нам анимации /gsign и так далее.

2 - Чел.. нам не интересно твое мнение, что ты говоришь про нашу игру, если тебе не нравится - не смотри, понимаешь не? Как мы будем с вами играть, если мы сегодня подошли к вам в бар, и сразу ваши местные, может члены банды, начали оскорблять нас всячески, кидая свои пальцы, говорили килло трэй баллас. Мы закрываем на них глаза, после открывают по нам огонь, слава богу все живы. Мы убежали.

3 - Посмотреть вложение 1120451
про этот скрин: Джошуа Ортиз -член банды ОДОБРЕННОЙ фраки ТИНИ БОЙЗ 13, не путайте нас нахуй. Он начал стрелять, мы че ебать, должны стоять и ждать нашего шота? Боже ты смешной..
Именно, не путайте это говно с великими и не повторимыми тайни бойс.

• Нравится

MamaDmitriyaKorisheva

Новичок
Banned
0
161
Адам росадо это тот чувачок который пришел на худ тег крю и начал орать пута кабронес, давить игроков а потом сдох нахуй? Я ошибаюсь?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SMoney и soldato

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
Я вроде как все сказал. Думаю утром моим соигрокам тоже будет чем подкрепить эту жалобу, поскольку я наблюдал не все их выходки.

• Нравится

MamaDmitriyaKorisheva

Новичок
Banned
0
161
Я не понимаю зачем ассисты держат кривоебские фракции в заявках неделями, зная то что они уже не покажут нормальную игру? Что мешает сразу отправить фракцию в архив?

• Нравится
Реакции: uy scuti и SMoney

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
Все что вы делаете это заходите в игру, обсуждаете нас как своего главного оппонента и зачем-то претесь к нам на территорию, уже на протяжении недели каждый день занимаетесь одним и тем-же.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.