Отклонено Simone_Delutra Bruce_Centore Benjamin Lapera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
короче @Berayon, мне кажется что все тут высказались и хорошо пообщались, а теперь закрой топик от флуда

papich_

Новичок
74
4,041
сколько сезонов клана сопрано спрашивает посмотрели маня ебаная почему то решила что имеет право попытаться троллить уважаемых людей

Berayon

Новичок
1
5,729
Квента у тебя написана на совершенно другого персонажа, про вспыльчивость Томаса ЛаБенты я не увидел ничего. Про твое "пыряет в ребра" я вообще молчу, достал нож не обыграв как-то удар тебе в нос. По поводу драки - человек не находящийся в стадии не обязан сиюминутно отыгрывать полученные ранения, плюс к тому они могли их отыграть дальше, находясь в джипе, так как первоочередная задача была ретироваться с места преступления. По поводу реплики Брюса Центоре - не такое значительное нарушение, с учетом того что ты до этого нарушил.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.