Отклонено James Lazzari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paskin

Новичок
Автор темы
0
322
1. Ваш никнейм: Alby_Pirs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Lazzari
3. Суть жалобы: Мы с моим человеком вдвоем забежали в падик и начали играть ограбление, мы его системно не трогали, он включил рэмбо и на скиле системно двоих в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ссылка

kankoku

Новичок
51
562
не знаю как вы пацаны. у админов вроде есть доступ к моей квенте - можете почитать, персонаж в школьное время играл в американский футбол и по сей день пытается поддержать форму(позже буду переход играть к нарику если будут вопросы)
вас было двое, и то один был полудохлый(прошу внимания на отыгровки - я отыграл, что толкнул его с лестницы), а другого я уже просто сам избил, и заодно сам получил по лицу, и дальше начал ситу отыграть
вы, молодые люди, начинаете сразу ныть в ооц в стиле "КАК ТЫ НАС УЛАЖИЛ". я не буду ни разводить конфликты, ни писать ничего лишнего. отдаю квенту и мои скрины под суд администраторам.
хочу также добавить, если у админов логируется - можете проверить, я был в афк на момент того, как они зашли в подъезд за мной. к сожалению отключил функцию, которая пишет время в афк

kankoku

Новичок
51
562
я отлично понимаю что вы пацаны хотите грабануть и получить куш, но сраться я не намерен, в свою очередь, вас прошу не писать ничего другого в топик, уж лучше не надо портить друг другу настроение...
так же хочу написать кое-что насчёт ситуацией с афк, прошу администраторв взглянуть внимательно в чат, "подождём?" ну вообщем, судите уж сами. не мое это дело

Посмотреть вложение 1120248

Последнее редактирование:

Paskin

Новичок
Автор темы
0
322
я отлично понимаю что вы пацаны хотите грабануть и получить куш, но сраться я не намерен, в свою очередь, вас прошу не писать ничего другого в топик, уж лучше не надо портить друг другу настроение...
так же хочу написать кое-что насчёт ситуацией с афк, прошу администраторв взглянуть внимательно в чат, "подождём?" ну вообщем, судите уж сами. не мое это дело
Про "Подождем" это было не на тебя лул. А по личной суете.

kankoku

Новичок
51
562
я бы поспорил исходя из контекста разговора
"Вон" явное обращение к моему персонажу, роберт зазывает тебя пойти "щемануть" меня в подъезде, я захожу, смотрю хаты и ухожу в афк, вы решаете меня ждать и как я выхожу из афк - сразу кидаете отыгровку
впрочем, пусть это решают админы
Посмотреть вложение 1120269

Paskin

Новичок
Автор темы
0
322
я бы поспорил исходя из контекста разговора
"Вон" явное обращение к моему персонажу, роберт зазывает тебя пойти "щемануть" меня в подъезде, я захожу, смотрю хаты и ухожу в афк, вы решаете меня ждать и как я выхожу из афк - сразу кидаете отыгровку
впрочем, пусть это решают админы
Посмотреть вложение 1120269
Эм чел, "пошли ка" это был просто призыв пойти по району а не стоять на месте тупо. Ты че несешь и в АФК ты не стоял, слы.

kankoku

Новичок
51
562
и когда я надеялся, что ты перестанешь придумывать отговорки, ты уже начал в наглую врать администрации
и ладно, твое дело
впрочем, у администрации и так есть мое объяснение, и собственно скрины с другой стороны, пусть он решает сам
но это самый крысятнический поступок, братан, такого не прощают
по моим скриншотам и так ясно, что со мной вы до этого практически не взаимодействовали
а уже на ваших скриншотах идет свое обсуждение кто кого там хочет грабить. а это я все к чему, тебе настолько было обидно проиграть? в тебе настолько много обиды, злости и ненависти, что тебе хочется моего наказания ввиде джайла? это абсурд, братишка, до такого опускаться себе дороже
также внесу кое-какую ясность, сначала была системная драка(с начала их первой отыгровки), а после уже отыгрыш. ну так уж получилось, в порыве мало что успеваешь сыграть

Последнее редактирование:

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Обвиняемый как по мне всё грамотно сделал. На сообщения в пм тс и его друга я уже закрою глаза, надеюсь обвиняемый сделает это же, потому что сидеть еще в нескольких жалобах и разбираться, что вы имели ввиду под своим сообщением в пм я не хочу. Отклонено и закрыто

• Нравится
Реакции: kankoku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.