Одобрено Benito_de_Piskopo/Sheikh_Bolla // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш игровой никнейм: Gary_Wiling
2. Игровой никнейм нарушителя:Benito_de_Piskopo/Sheikh_Bolla
3. Описание нарушения: Перс стоит у бара, после тяжёлой тренировки курит и отдыхает, подваливают два лутера на санчезе, начинают играть полнейшее быдло,системно избивают меня около бара(людное место), я успеваю забежать в бар где отдыхают 3 человека, эти неадекваты забегают за мной, кладут в стадию,кидают фриски и говорят чтобы я передавал им скин(представьте себе это в ирл, парни снимают верхнее бельё в полном баре людей, смешно,да?)), потом посетитель бара достаёт телефон чтобы ответить другу на звонок, эти неадекваты избивают и его и спокойно уходят, потом когда я вышел с бара я был в мощном ахуевании, эти двое парней напали на толпу негров, был долгий дм, администрация ничего не делала, в итоге Sheikh_Bolla сел на мотоцикл в стадии и они с другом уехали.
P.S Прошу заблокировать таких ребят по ип, нарушили атмосферу, занимались полным nrp , в добавок и ПГ за нападение на толпу нигеров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Glokk9ine и Krakhоbor

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Я являюсь одним из отдыхающих, все выше верно, один из них уже отлетел. сначала в дмг, потом в пермач за оск админа в грубой форме

• Нравится
Реакции: Glokk9ine и garoldizrivii

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Не везёт мне на бары ) Вчера подъехал пизды дали , сегодня (
Шота я лох какой-то хД

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Тс пиздаболишка ебаная, ты же сам в оос просил вызвать копов у посетителей и они взяли вызвали и пришлось их тоже гасить

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Ты во первых в инту забегал от стадии, во вторых пгшил и когда тебя за глотку взяли 2 мужика ты одному ебнул в челюсть и встал дальше, еще и фриск не принимал минут 5

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ты во первых в инту забегал от стадии, во вторых пгшил и когда тебя за глотку взяли 2 мужика ты одному ебнул в челюсть и встал дальше, еще и фриск не принимал минут 5
Эм... 1. я забежал не от стадии а от системной драки.
2. Я писал отыгровку о том что дал в челюсть и держу дистанцию , вы начали системно меня пиздить .
3. Не принимал Фриск потому что не понимал нахуй тебе мой скин и как ты его можешь при людях блять снимать , такой ебантизм .

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Тс пиздаболишка ебаная, ты же сам в оос просил вызвать копов у посетителей и они взяли вызвали и пришлось их тоже гасить
Ну первое, не стоит оскать, показываешь уровень своей неадекватности . Второе я просил вызвать копов но никто не собирался их вызывать, парень достал телефон чтобы ответить другу .

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Ну первое, не стоит оскать, показываешь уровень своей неадекватности . Второе я просил вызвать копов но никто не собирался их вызывать, парень достал телефон чтобы ответить другу .
Ты то откуда знаешь ответить другу он полез или вызвать копов? XD сразу после твоей просьбы о вызове копов он начал звонить куда то, думаю тут и дурак поймёт куда именно

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Эм... 1. я забежал не от стадии а от системной драки.
2. Я писал отыгровку о том что дал в челюсть и держу дистанцию , вы начали системно меня пиздить .
3. Не принимал Фриск потому что не понимал нахуй тебе мой скин и как ты его можешь при людях блять снимать , такой ебантизм .
Так системная драка это и есть стадия, называй вещи своими именами
IC с тебя полностью одежду не снимали а сняли конкретно какую то часть одежды которая нам понравилась,уже не помню какая именно

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ты то откуда знаешь ответить другу он полез или вызвать копов? XD сразу после твоей просьбы о вызове копов он начал звонить куда то, думаю тут и дурак поймёт куда именно
Боже, ну допустим он вызывал копов, ты бы не стал в ирл нападать на людей в баре где есть посетители , мне интересна твоя квента и какой ты там бесстрашный. И блять , не говори мне о PG ты и твой дружок напали на пятерых нигеров , ещё и в стадии уехали на Санчезе, прикрой и жди вердикта .

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Так системная драка это и есть стадия, называй вещи своими именами
IC с тебя полностью одежду не снимали а сняли конкретно какую то часть одежды которая нам понравилась,уже не помню какая именно
Скрины все прикреплены , никакой обработки на них нет .

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Боже, ну допустим он вызывал копов, ты бы не стал в ирл нападать на людей в баре где есть посетители , мне интересна твоя квента и какой ты там бесстрашный. И блять , не говори мне о PG ты и твой дружок напали на пятерых нигеров , ещё и в стадии уехали на Санчезе, прикрой и жди вердикта .
Если бы тип ирл начал ПРИ МНЕ звонить в полицию, я бы ему рожу разбил и телефон сломал как и сделал. Ты от ирл не отталкивайся, в жизни ты бы обоссался не то что копов вызвать а даже пикнуть что то нападающим

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Если бы тип ирл начал ПРИ МНЕ звонить в полицию, я бы ему рожу разбил и телефон сломал как и сделал. Ты от ирл не отталкивайся, в жизни ты бы обоссался не то что копов вызвать а даже пикнуть что то нападающим
Эм...Боже , мой персонаж не боится драки и тому подобное , по квенте он не терпила да и по pame тоже , ты думаешь все будут боятся двух клоунов ? Не все люди боятся и готовы терпеть такой бред, тем более мой персонаж занимается единоборствами ) И рп вроде бы как отталкивается как раз от реальной жизни , думаю вы бы тоже в реальной жизни не стали днём грабить человека у бара где есть довольно много посетителей, тем более не скрывая свои лица.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Не пиши больше сюда, попросту оффтопишь
1. ПГ-шеры.
2. Лутеры.
3. НРП, в стадии на мотоцикле уезжать от системной драки .
Мне не о чем с тобой более общаться , жди вердикта.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Клоунское поведение от обоих вижу, жаргон русскоязычного гопника
Benito_de_Piskopo - бан на десяточку деньков за клоунское поведение/фг на сервере
Sheikh_Bolla - уже в бане сидит, доигрался
Одобрено.

• Нравится
Реакции: garoldizrivii