Одобрено Vladimir_Glebov, Horace_Nullings DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Повадки и закидоны твоего цивилы могут принести к тому чтобы тот убил кого либо? Или это просто отговорки
Не, мой персонаж не цивил, по крайней мере, уж точно он не обычный клэрк или любитель постоять в анимках на родео.

Мой персонаж, ну как бы тебе сказать, ЁБНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОМЕШАННЫЙ НА ТОМ ФАКТЕ, ЧТО УБИВАЕТ НАРКОТОРГОВЦЕВ. Так сойдёт?

• Нравится
Реакции: castaways

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
жду полный скрин без обрезания от @htfu дальше даю сразу ответ по жалобе, кто напишет бред какой-то накину баллов за оффтоп

kevy

Новичок
0
3,292
Моему персонажу откровенно ПОХУЙ где вы торговали. Его интересует конкретный факт того, что вы торговали.
по твоей логике, ты должен убивать абсолютно ВСЕХ жителей преступных районов, которые хоть как-то связаны с наркотиками, то есть у тебя не было реальных мотивов на убийство, ты никак не связан с игроками фракции абсолютно. Выглядит как обычный дм и всё.. И ещё, ты упомянул что у тебя есть биография, кинь её пожалуйста.

• Нравится
Реакции: htfu

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Скину скрин на форум за него.

Попрошу учесть тот факт, что у него игра по ООС на скриншоте.

• Нравится
Реакции: castaways

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Скину скрин на форум за него.

Попрошу учесть тот факт, что у него игра по ООС на скриншоте.
ам к слову. Переписка в пм никак не влияет на ситуацию то что форумный цивил и по совместительству лошок саппорт
DdayRider

произвёл акт дма и свой детский высер на сервере гамбит ролплей лос саситос.

• Нравится
Реакции: yungtreezycrazy812 и htfu
0
13,829
да эти типы вообще ебланы лишь бы пошотать. Как на моем худе одобры продавали нарко мои типы и их шотнули за продажу данные игроки

• Ха-ха
Реакции: htfu

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Horace_Nullings - противоречишь своим же словам, я твою квенту прочитал хорошенько дважды, что я увидел там про наркоту? Лишь то, что ты САМ переехал из-за зависимости. Получаешь бан на 3 дня по причине: Дм, несоответствие роли
Одобрено