Одобрено Vladimir_Glebov, Horace_Nullings DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

htfu

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
1. Ваш игровой никнейм: Harvey_Sherman
2. Игровой никнейм нарушителя: Vlamidir_Glebov, Horace_Nullings
3. Описание нарушения: Привет, двое из этих убили меня без какой на то либо причины. Vladimir Glebov изначально еще убил моего друга без причины так же. Прошу снять 20 минутный варн с моего аккаунта спасибо. Скрин кидаю только с своим шотам если понадобятся еще по просьбе администрации я кину.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1119705

htfu

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Скрин кинул не полный так как пишет то что файл не помещается, слишком большой

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
1) Нужен полный скрин пожалуйста.
2) Причина на шот заключается в том, что ваши персонажи непосредственно торгуют наркотическими веществами, что, для начала, является противозаконным. Мой же персонаж, Гораций, имеет в своём ключе предрасположенность к нейтрализации таких слоёв общества.

Cразу скажу на тему отыгровки, видимо я кинул её слишком далеко от товарища топикстартера, прикладываю скриншот её наличия.

Спасибо за жалобу, надеюсь мы сможем решить наш конфликт, я открыт для вопросов.

• Нравится
Реакции: Krakhоbor

htfu

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
1) Нужен полный скрин пожалуйста.
2) Причина на шот заключается в том, что ваши персонажи непосредственно торгуют наркотическими веществами, что, для начала, является противозаконным. Мой же персонаж, Гораций, имеет в своём ключе предрасположенность к нейтрализации таких слоёв общества.

Cразу скажу на тему отыгровки, видимо я кинул её слишком далеко от товарища топикстартера, прикладываю скриншот её наличия.

Спасибо за жалобу, надеюсь мы сможем решить наш конфликт, я открыт для вопросов.
для начало ты нн который приехал на район одобры и даже над тем что ты левый чувак который без разбора начинает палить

htfu

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
ясно дело если вы крысюки которые нас сдали копам

htfu

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
но шотать нас вы права вообще не имеете

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
для начало ты нн который приехал на район одобры и даже над тем что ты левый чувак который без разбора начинает палить
Спасибо за конструктивный комментарий.

Если бы ты наблюдал за игрой, то заметил бы тот факт, что мой персонаж для начала вызвал полицейских на вашу точку, а когда понял, что они не справляются, решил действовать сам, само-собой, ссылаясь на одобренную биографию.

И, это, нн бля, как что-то кроме негров играть будешь, скажи, а то выёбываешься одоброй.

• Нравится
Реакции: castaways и Krakhоbor

htfu

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Спасибо за конструктивный комментарий.

Если бы ты наблюдал за игрой, то заметил бы тот факт, что мой персонаж для начала вызвал полицейских на вашу точку, а когда понял, что они не справляются, решил действовать сам, само-собой, ссылаясь на одобренную биографию.

И, это, нн бля, как что-то кроме негров играть будешь, скажи, а то выёбываешься одоброй.
причина на шот какая еще раз?

htfu

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Блять, ты читать умеешь или только в топиках пукать?
Его интересует конкретный факт того, что вы торговали, а не где.
я понял чувак, вопрос главный как вы там вообще оказались и для какой цели вы решили нас шотнуть?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
я понял чувак, вопрос главный как вы там вообще оказались и для какой цели вы решили нас шотнуть?
Как оказались? Приехали на мотоцикле и автомобилях в последствии.
Шотнули вас для того, чтобы вы не торговали наркотиками.
Как-то так.

htfu

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Как оказались? Приехали на мотоцикле и автомобилях в последствии.
Шотнули вас для того, чтобы вы не торговали наркотиками.
Как-то так.
Хахахахахах, я тебя спрашиваю у вас фрака или чё на этом районе. За что нас шотать вы не копы даже XD

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Хахахахахах, я тебя спрашиваю у вас фрака или чё на этом районе. За что нас шотать вы не копы даже XD
Ты блять ёбу дал нахер или кто? Я тебе ещё раз повторю, ссылаюсь на поведение своего персонажа, его повадки, закидоны и одобренную био.

• Нравится
Реакции: castaways

htfu

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Ты блять ёбу дал нахер или кто? Я тебе ещё раз повторю, ссылаюсь на поведение своего персонажа, его повадки, закидоны и одобренную био.
Повадки и закидоны твоего цивилы могут привести к тому чтобы тот убил кого либо? Или это просто отговорки