Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
удалю жалобу если этого игрока раз и навсегда выпнут из сообщества сильных игроков пд.
данный игрок - 20и летний сампюк, который не даёт мне проводит время со своей фракцией в два часа ночи выдавая штрафы на 10 тысяч.
у вас на видео замена маппинга, там они были на крыше видимо , я так и не понял что там ангина делал, но ладно. штраф он зашел выписать, ибо их нельзя выписать на расстоянии (хотя с новой системой уже можно через mdc, но они не знали). штраф вы можете оспорить айси.
нарушений нет, проведу беседу чтобы игрок фракции был немного лояльнее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.