Одобрено Alan Vergara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

левко

Новичок
Автор темы
1
219
1. Ваш никнейм: Raymond Bastian
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alan Vergara
3. Суть жалобы: Стандартная сделка о покупке оружия, стандартный наёб. Перевожу бабки, говорит подожди и убегает. Тут ок, претензий нет. Доёб только к тому что он закрыл дверь в дом, потом я написал ему нахуя закрываешь ща отлетишь, он открывает дверь и строит из себя дурака, а потом и вовсе ливает с игры :(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Жду ответа второй стороны по поводу его выхода из игры и закрытия дверей

Ambrero

Новичок
62
357
Я написал ему что подожди. Вышел, дверь была закрыта. Потом зашел дверь открыл. Только потом я вышел.

Ambrero

Новичок
62
357
И то я не вышел, а релог был. Я до сих пор онлайн и сейчас играю.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Если дверь закрыта системно, то ты и выйти не сможешь, делаю вывод, что ты вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Ты играешь с человеком и выходишь из игры под предлогом релога ничего не сказав человеку, с которым ты играешь

• Нравится
Реакции: garoldizrivii

левко

Новичок
Автор темы
1
219
+ запираешь меня тем самым себе создавая преимущество

левко

Новичок
Автор темы
1
219
Если дверь закрыта системно, то ты и выйти не сможешь, делаю вывод, что ты вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Ты играешь с человеком и выходишь из игры под предлогом релога ничего не сказав человеку, с которым ты играешь
ну че там мне бы мои 50к назад

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Наеб на деньги был с нарушениями, но был. За свои действия игрок получит 1 день бана. На счет денег ничего сказать тебе не могу. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.