Отклонено Carlos_Benavides , Kirkendoll_Montae, Benjamin_Blackwood, Jaime_Loft, Scott_Murray, Amour_Prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punknation

Новичок
Автор темы
0
1,805
  • Ваш никнейм: Baaco_Wuhan
  • Никнейм нарушителя: Carlos_Benavides , Kirkendoll_Montae, Benjamin_Blackwood, Jaime_Loft, Scott_Murray, Amour_Prince
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269227/
  • Суть жалобы: Данные игроки в заявке играют нью скул на худе нашей одобренной крайм организации по олд скулу, портя всю атмосферу игры. Как я сам лично знаком, то это запрещено на проекте. Не знаю точно всех ников, но это не меняет положение ситуации. Пусть поменяют себе худ, взаимодействовать как-то с ними на одной улице невозможно.
  • Доказательства:
    Наш топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/266118/

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
в дополнение хочу пиздануть что эти челики после того как мы оттыграли с ними стрельбу и им выдали пк продолжали с нами играть будто ничего и не было и они после смерти помнят шо их кента завалили, это к тому аспекту что они еще и играют на худе одобренной фракции. Две картинки с интервалом Посмотреть вложение 1119007Посмотреть вложение 1119009

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Правило то прикрепи, которым ты тут так ловко пытаешься оперировать и ввести всех в заблуждение. Я, если что, один из участников ситуации - Jaime Loft, пишу это, чтобы не выдали балы якобы за оффтоп.

ZKITTLEZ

Новичок
1
314
carlos benavides - я, был пкшнут, после всего этого тебя не трогал. тебя избили те, кто выжил в той ситуации. худ менять никто не будет, докажи свою состоятельность как фракции в иц процессе

punknation

Новичок
Автор темы
0
1,805
carlos benavides - я, был пкшнут, после всего этого тебя не трогал. тебя избили те, кто выжил в той ситуации. худ менять никто не будет, докажи свою состоятельность как фракции в иц процессе
Как решать в полном хаосе хоть что-то? От бессмысленных и вечных перестрелок хороших результатов не будет, как и нормальной игры. Мы с вами инь и янь, смекаете?

ZKITTLEZ

Новичок
1
314
мы играем на своей улице каждодневно и взяли себе небольшой отрезок для игры, по вашим скриншотам вы для своей фракции с вашим то активом взяли слишком много для себя

ZKITTLEZ

Новичок
1
314
я вообще не понимаю к чему жалоба. хотите делить зоны влияния - делайте это через иц

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Правило, которое запрещало создавать свою фракцию и устанавливать его худ на чужой территории одобренной фракции было на сервере ЛС, однако уже несколько месяцев как было убрано оттуда, так как максимально бредовое. Если вас не устраивает то, что у вас на худе какие-то левые заявочные типы - решайте этот вопрос в IC, делайте варзону и ликвидируйте их с вашего худа, тем более когда вы одобренная фракция и имеете больше возможностей, чем они. Конкретных нарушений от фракции и игроков в жалобе нет. Что касается того, что вы их отправили в PK, а после опознали вас - то в ваших скринах видна 2 стадия только у Amour_Prince, а подтверждение тому, что Scott_Murray был во 2 - нет (то бишь он мог быть и в 1 стадии). Предоставьте доказательство того, что Scott_Murray был во 2 стадии именно в этой ситуации и в этом случае он получит заслуженное наказание. А пока - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.