Одобрено Travis_Velez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,966
1. Ваш игровой никнейм: Buba_Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Velez
3. Описание нарушения: стрельба без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
А ну и да, переводим в крайм т.к Тревис у нас мембер в Фелтоне.

ese Shooba

Новичок
Banned
0
2,271
идите нахуй

TPL Atlante

Новичок
0
53
Кто тебе вообще нахуй давал право брать мой скрин и переделывать скрин с жб в какую-то ситуацию про дм ты вообще еблан что-ли?

И писать ещё по типу /
Я ограбил дурака за его скотч и перезагрузил обойму Дерьмо собирается стать агрессивным, как только я потянусь к своей жаре/
С головой то всё нормально? Ты даёшь оос информацию в одобренной фраке что ты кого-то там ограбил, а по факту был типичный дм нахуй ты набросал эти строчки в топике я не понимаю тебя

Посмотреть вложение 1119408

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436

TPL Atlante

Новичок
0
53
Угу, выбрал самое уёбищное моё СС в топике Фелтона. Учтём мнение форум. крысы.
я тебе в целом на твой гейм показал дружище, ты свои отыгровки видел?! Обоснуй мне за форумную крысу ребёнок, защищай своего дружка который нарушает правила проекта

ese Shooba

Новичок
Banned
0
2,271
3 долбаеба приезжают на мексиканское варрио со словами "Есть патроны на кольт, а если найду?" когда их посылают нахер, начинают включать бычку в ответ, за это и ловят в пулю в ебальник.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Даже если так, отыгровку нужно было в любом случае написать.
Travis_Velez ретест за убийство без отыгровки. Фракция устное предупреждение.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.