Отклонено Alexander_Bazarov // DRED2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
1. Ваш игровой никнейм: Khalil Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя:Alexander_Bazarov
3. Описание нарушения: Я его нормально отпинал в тачке, он вышел из тачки когда машина была закрыта и в итоге я лежу в стадии, я сам не понял как эти все удары не задействовали на парня и он начал бится после этого, ну окей всё нормально, но когда я отыграл что беру именно 64 гиговый телефон, он даёт 12 гиговый, в итоге он так и не отдал тот телефон который я попросил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1.
2.
Фотка где видно что забрал 64 гб-овый. -
Посмотреть вложение 1118683

челушила

Постоянный
228
2,481
худ глока,белых хантли без номеров, типичный набор лутера с гамбит ролевая игра. Чел решил залутать с меня бабла, отыгрывал свои удары с паузой в 10 секунд даже не давая мне времени ответить, ну я отыграл что вывалился из тачки и был готов продолжать с ним рп файт, но типуля непойми зачем налетел на меня с кулаками и решил драться технически. Ну вообщем получился у нас файт в ходе которого тип слёг. Расчитывал он видимо на то, что упаду я от его нереального стиля боя за 100 рублей или сколько там, не зря донатил же, но не получилось не фортануло. После этого начал ныть, что мол я там вообще умереть должен был сразу в тачке его, позвал админов и минут 10 афкшил. Ну я доджался типа и решили мы продолжить. Я хотел уехать на его тачке, но пацан как только из стадии вышел решил времени не терять зря и при первом случае сразу как джеки чан втащил мне с двух ног, хотя странно, я же его повалил, по его логике тип ваще валяться должен был ещё час откисать, ну да ладно. Мне эта ситуация показалась максимально неадекватной и смешной и я постарался закончить её как можно скорее, в рамках рп разумеется. Отыграл, что просто отхожу от него. Он сел в тачку и афкшил. Ну я пошел по горе, тут этот тип не с того ни с сего подлетает ко мне на всех парах и отыгрывает что сбивает меня, хотя опять же, я отыгрывал, что отхожу и продолжаю внимательно за ним следить пушо ожидал чего-то подобного, но он мне выбора успел я отскочить или нет не предоставил. Ну да ладно, подумал я. Отыграл всё-таки, что пострадал от ДТП и упал в обморок. Паря начал меня лутать, отыграл что пытается найти деньги. Следующей отыгровкой уже забирает мой телефон, и именно на 64гб, хотя у меня телефонов 3. Как выяснилось, приглянулся ему красивый номерок. Как он определил этот номер, как узнал сколько гб, вообще не понятно. Никаких отыгровок в этом плане с его стороны не было. Вообщем, лутерок остался без номера, объявите ему траур :cry:

челушила

Постоянный
228
2,481
+ на твоем первом видео не вижу отыгровки начала техн файта после того как мы с тобой в тачке мясились строками..... :unsure:

1. Ваш игровой никнейм: Khalil Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя:Alexander_Bazarov
3. Описание нарушения: Я его нормально отпинал в тачке, он вышел из тачки когда машина была закрыта и в итоге я лежу в стадии, я сам не понял как эти все удары не задействовали на парня и он начал бится после этого, ну окей всё нормально, но когда я отыграл что беру именно 64 гиговый телефон, он даёт 12 гиговый, в итоге он так и не отдал тот телефон который я попросил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1.
2.
Фотка где видно что забрал 64 гб-овый. -
Посмотреть вложение 1118683

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
спорная ситуация на самом деле, вы подвозили человека и начали его хреначить просто так.. но этот момент ладно, в драке сами и проиграли, а телефон реально можно перепутать если их несколько, да, я в принципе не вижу нарушений здесь, более-менее отыгранная нормальная ситуация, даже копы вызваны, типо, я как понял жалоба лишь из-за какого-то телефона, могли решить на месте, либо через администратора достучавшись в реп, тем более там вижу макфлай был, жалоба высосана из пальца, отклоняю