• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefe de jefes

Новичок
Автор темы
Banned
55
15,510
. Ваш игровой никнейм: Zlatan_Karanovic, Nikola_Zdravkovic
2. Никнейм администратора: maxududaev
3. Суть жалобы: Я не любитель писать жалобы, но в этот раз администратор слишком сильно нарушает и вмешивается в игровой процесс. Значит начнем с начала самой ситуации, я передвигался на машине с приближенным нашей официальной фракции. Значит нас задерживают и везут в СФПД для допроса. Далее входе ситуации с моим детективом все шло крайне гладко, на меня вообще ничего не было впринципе, у меня была лицензия на скрытое оружие, и игрок в иц не смог аргументировать где я и что нарушил. Далее вот этот самый администратор открывает свой ооц чат и прямо во время роллевого процесса находясь фактическим участником ситуации. Начинает запугивать второго игрока блокировкой но когда я как впринципе уважаемый игрок начинаю с ним вполне адекватный диалог. Он просто выдаёт мне мут на ооц чат, и в ооц просто просит второго детектива забрать у меня по ооц лицензию на оружие и пистолет который вполне законный в иц. Далее удерживают меня чисто по преколу 48 часов, тем самым просто создавая помехи в ролевом процессе мембером официальной криминальной фракции. Аргументируя это нарушением, мол с пистолетом была ещё и обойма для патронов.
Сделаем выводы для проверяющего, данный администратор находясь на админ дежурстве выслеживал игроков, ставил прослушку в машины Николы, насколько я понимаю. Далее входе ситуации, оказывал давление на игрока своим статусом в команде. Хотя фактически должен был отписать репорт, дождаться свободного администратора и указать на нарушение игрока, если такие были.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

х

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GospozhaMadlen

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Сделаем выводы для проверяющего, данный администратор находясь на админ дежурстве выслеживал игроков, ставил прослушку в машины Николы, насколько я понимаю
Не успел дочитать, отвечу сразу же. Какая бл прослушка, у вас там крыша поехала? Никола без маски с напарником похищают владельца бара на моих глазах, после чего открывают огонь по свидетелю и по мне, никола хавает 5 пуль и на допросе отыгрывает(который через 20 часов после перестрелки) что доктор его подлотал и он как огурчик. Мол из 5 дырок осталась одна, которая похожа на нож. В ТЕБЕ 5 ПУЛЬ БЫЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ СУТКИ НАЗАД. ТЫ РОФЛИШЬ?
Я за это его не наказал, но объяснил ему это дабы не играл в свою пользу. Тут влезаешь ты. Грозишься жалобой. Повода на написание жалобы у тебя нет, я даю тебе мут с причиной оос при рп ибо диалог вёлся не с тобой, и говорю мол вот причина - пиши, жалуйся. И что по итогу? Никола остался безнаказанным просто потому что мне не хотелось лишать себя игры и своих компаньонов. А ты остался без лицензии и оружия потому что ЗАПРЕЩЕНО носить оружие с лицензией в заряженном виде и с патроном в патроннике.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Небольшое уточнение мне дали, мут сугубо для основания твоего написать жалобу был выдан как оказалось, я его сниму, а что касается таких разбирательств, я отдельно подниму среди админов тему касаемо участия в ситуациях и их разборах параллельных. Пока можно как на госника жаловаться на него, там уже относительно фракции взыскание дисциплинарное будут делать по необходимости в случае его неправоты в ходе игрового процесса. Как на админа жалоба закрыта и решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.