Одобрено Kevin_Ruelas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

90mh

Новичок
Автор темы
2
213
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Coul
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Ruelas
3. Описание нарушения: Едем мы себе с другом, никого не трогаем, как вдруг Кевин начинает нас гасить с калаша. Мы с ним не встречались ни разу. Отыгр также я не видел. Считаю что тупо заDMили нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

069_Doom

Новичок
4
1,761
Так точно! Это я кста тот друг о котором говорится на скринах они все своей шайкой гасили около айгаза

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Kevin_Ruelas - бан 10 дней, за неотыгрыш крупногабаритного и стрельбы в принципе.
Одобрено.

ghetto

Новичок
2
2,218
сначала за нами какие то хуебесы погнались, которые за слово клоуны начали стрелять, мы в ответку, в итоге идет ирак мы семь рыл вчетвером уложили спать за всю ситуацию, они изначально в рассыпную побежали, не легко все семь ников запомнить. мы вас посчитали за них ибо вы там были куда они убежали в переулок(где мы их после вас и ебнули) и убили вас, можно сказать вы оказались не в том месте не в то время. вы тоже молодцы, во время стрельбы останавливаться около вооруженных до зубчика людей. отыгровки не было поскольку я уже с автоматом бегал минуты три, да и мусора не приезжали.

condree

Постоянный
313
50,506
чувак, что ты думал когда просил меня вытащить жалобу из архива и +РАЗОБРАТЬСЯ+ тебе по факту дали бан на 10 или 15 дней за неотыгрыш крупняка и щас еще пятерку накину за то, что не отыграл ввод во вторую стадию.
Kevin Ruelas - бан на 15 дней за неотыгрыш стрельбы и также неотыгрыш ввода во вторую стадию. Одобрено повторно