auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
1. Ваш никнейм: Austin_Santoyo
2. Никнейм администратора: auf
3. Суть жалобы: подали жалобу на убийство нас без причины. Админ явно покрывает их, ибо ни одного доказательства они не предоставили.
Распишу чтобы не читали 3 страницы
1.начнем с того, что мы просто стояли и общались и к нам подбегает Кэмирон и убивает нас без отыгровки и без причины, мы с ним не пересекались ни разу. Я еще на ситуации попросил админа узнать его о причиние, забив хуй на то что он без отыгровки дает нам стадии. На что мне выдали пк и ответили чтобы я пошел в раздел жалоб
2.Написали жалобу на этого человека, админ ауф начал высасывать все пруффы из нас до капельки все высосав и что оказалось, что причины у Кэмирона не было и отыгровки тоже. Кэмирон не предоставил скрин с ситуации отыгровки и причины. Во время жалобы они переписывались вк именно Кэмирон и Ауф.
3.Дальше админ принимает решение дать бан за дм Кэмирону и потом пересматривает и говорит об откате ситуации. Самое неприятное что этот паразит остается бегать и дмить без причин. И наши планы и вообще время которое мы планировали провести с удовольствием тупо обломилось. Ну если этот игрок испортил нам игру, потратил наше время и не скинул ни одного пруффа, почему бы ему не пойти в бан отдохнуть.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/270763/post-2899913 - первый вердикт админа
https://forum.gambit-rp.ru/threads/270763/ ; https://forum.gambit-rp.ru/threads/270763/post-2899785 - наши пруффы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/270763/post-2899942

• Нравится
Реакции: que?, no brakes и mobbin

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
Дополнение: хочу увидеть пруффы от Кэмирона, причину на убийство тоже с пруффами.
Решение админа тоже хочется разобрать, можете не закрывать раньше времени жалобу. Будет стараться без срача общаться. Потому, что вопросов к этим двум личностям очень много

mobbin

Новичок
0
13,090
Как любят все скрывать эти игроки и состав администраторов:)

• Нравится
Реакции: no brakes

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
А кто это тебе разрешмл откатать ситу без их разрешение?

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
Можно увидеть, что ты скинул потому что ты явно блатишь своих корешей. Общаешься с ними в вк по теме жалобы и прочее. Хочу на равных выяснить ситуацию а то что ты скрываешь значит тебе есть чего боятся

no brakes

положенец
41
13,854
это фишка кажись. В прошлой жалобе говорит пацанам, чтобы те кидали доказательства того, что они невиновны в вк ему. Здесь, снова, обвиняемый пытается скрыть как-то че то.

AUF

Легенда
2,818
38,492
если у тебя есть какие-то конкретные доказательства блата, видео/переписки и прочее - пожалуйста, скинь, покажи всем. мне каждый день говорят "о ты блатишь гулиева!!!!! о ты блатишь те шотсквады!!!!!" да делать мне больше нечего как тратить свое время на блат кого-то, мне выгоды никакой.

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
если у тебя есть какие-то конкретные доказательства блата, видео/переписки и прочее - пожалуйста, скинь, покажи всем. мне каждый день говорят "о ты блатишь гулиева!!!!! о ты блатишь те шотсквады!!!!!" да делать мне больше нечего как тратить свое время на блат кого-то, мне выгоды никакой.
Открой то что ты скрыл для админов тогда. Раз тебе нечего скрывать.
Если люди так думают, значит не спроста или ты хочешь оклеймить людей пиздаболами?
Я думаю правилами не запрещено держать открытыми пруффы админов.
Я не знаком нискакими гулиевыми и прочими. Мы сделали выводи сугубо с твоих действий, раньше мы не пересекались никогда я тебя вообще в первый раз вижу. И в первый раз вижу чтобы админы так грубо клали хуй на мнение и время игроков

que?

Новичок
30
5,168
ауф заебал покрывать дауничей всяких, начиная от игроков заканчивая админами, снимите его нахуй уже

squarezhanov

Новичок
0
981
Общались по поводу правил пацаны, произошло недопонимание и решили на откат, вам отката мало? Ебаная оффка хпххахаха

squarezhanov

Новичок
0
981
Дополнение: хочу увидеть пруффы от Кэмирона, причину на убийство тоже с пруффами.
Решение админа тоже хочется разобрать, можете не закрывать раньше времени жалобу. Будет стараться без срача общаться. Потому, что вопросов к этим двум личностям очень много
Кровь за кровь ауф

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
внатуре, чё вы ноете "блат блат, не выдали наказание по нашей жалобе, ну как так", ауф как бы ваще нас в чс закинул, классный блат

• Нравится
Реакции: ass

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Асистент помимо помощи в моём отделе занимает должность асистента лс-ес, я не думаю, на самом деле даже это глупо думать, что он будет блатить какого-то там шутерка, если вы не согласны с наказанием, это не значит что администратор блатит, вердикт администратора, его вынесение зависит только от него, у него нет рамок, он всегда пойдёт на встречу и попробует решить конфликт так, чтобы все были довольны, если конечно обвиняемый вообще поддаётся разговору, в любом случае если есть прямые скрины блата или ещё чего-то, пиши мне в лс форума\вк\новый топик с жалобой, повторюсь, асистент сам в праве выбирать меру наказания исходя из поведения игрока, на которого подана жалоба, оно может сильно различаться от вашего, увы.

• Нравится
Реакции: AUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.