• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
1. Ваш игровой никнейм: Terrell_Carter
2. Никнейм администратора: SadMyMy
3. Суть жалобы: не ну дядя ты конечно даёшь:D(y) решаешь судьбу моего перса, когда даже я не напрашивался на ЦК, я был пассажиром, а то что ты говоришь а-ля «вот... Администратор прав, не советую держаться постоянно за своё имущество.
Упали с чиллиада, так не играйте что у вас головка разбита слегка. Это для вас новый шанс развивать новую роль и делать новый гейм
Хорошего вам дня»
Тем более мы чисто случайно упали из Чиллиада, мой друг гнался за челами за оск и мы улетели на резком повороте СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ, если для тебя это что-то значит...тем более у меня нет желания играть новую роль, если ты только мне два года жизни вернёшь, то может и поговорим на других тонах.
Я хочу поменять роль и все, в чем проблема 0_о
А то что я написал «имущество жалко дааа!!» это называется на жалость давить.
Дополню что ты мои слова тогда вырвал из контекста, прикол конкретный конечно..
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269976/

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy и GospozhaMadlen

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
P.S за суицид не всегда дают перманент, бывают случаи на 299 дней (точно не помню) так что админ не на 100% прав.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
1. Ваш игровой никнейм: Terrell_Carter
2. Никнейм администратора: SadMyMy
3. Суть жалобы: не ну дядя ты конечно даёшь:D(y) решаешь судьбу моего перса, когда даже я не напрашивался на ЦК, я был пассажиром, а то что ты говоришь а-ля «вот... Администратор прав, не советую держаться постоянно за своё имущество.
Упали с чиллиада, так не играйте что у вас головка разбита слегка. Это для вас новый шанс развивать новую роль и делать новый гейм
Хорошего вам дня»
Тем более мы чисто случайно упали из Чиллиада, мой друг гнался за челами за оск и мы улетели на резком повороте СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ, если для тебя это что-то значит...тем более у меня нет желания играть новую роль, если ты только мне два года жизни вернёшь, то может и поговорим на других тонах.
Я хочу поменять роль и все, в чем проблема 0_о
А то что я написал «имущество жалко дааа!!» это называется на жалость давить.
Дополню что ты мои слова тогда вырвал из контекста, прикол конкретный конечно..
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269976/
Ха, прикольный типочек, закройте ему доступ к Yarik Role Play, иди там правила почитай насчёт "САИЦИДА"

• Нравится
Реакции: p1nk1s.jr

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602
- Упали с Чиллиада на резком повороте СЛУЧАЙНО, когда гнались за чуваками за оск
Админы: Случайно? Без базару, откат.

удали жб, не позорься

• Нравится
Реакции: ПР0Р0К САНБОЙ

spat

Новичок
Banned
0
161
чел просто успокойся, cоздай аккаунт и начни всё заного

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
P.S за суицид не всегда дают перманент, бывают случаи на 299 дней (точно не помню) так что админ не на 100% прав.
Мы придерживаемся правил, раз навсегда значит навсегда. Или ты собираешься ждать пока пройдет 299 дней?

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
Вы заебали сука, пизданулись с горы при погоне - с ахуенной высоты и на скорости, при том до этого не играя проблемы с подвеской. Вопрос - ты зачем играешь в свою пользу? Когда значится у вас всё было хорошо в погоне - вы хотели играть, как всё пошло не по плану, вы тут же откатили падение и поехали дальше по своим "делам" мнимым. В идеале вас забанить нахуй, фармил, и больше не пускать на сервер. Ave Maria, Deus Vult

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
И хули вы разорались?
  • Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Тем более мы чисто случайно упали из Чиллиада, мой друг гнался за челами за оск и мы улетели на резком повороте СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ, если для тебя это что-то значит
Любая значительная часть должна иметь за собой какие-то последствия, таких "случайных образов" знаешь сколько повидали?

Последнее редактирование:
  • Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда

Просто если найдешь мне такое исключение, в каких случаях дается пермач, а в каких 299 - вопросов ноль. В правилах одно, а информацию ты достаешь совершенно не оттуда, откуда нужно

• Нравится

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Добрый день - точнее вечер. У нас есть правила про СК
Давайте так - рассмотрим к примеру ситуации с уходом от погони через воду, персонаж случайно упал в воду, а админы вправе выдать суицид, Ибо таковы правила, можешь спросить у любого админа про это.
Перейдём к твоему случайному уходу. Ты падаешь с горы чилиада, а теперь что, просишь ПК? Почему тебе должны делать поблажки? Упал - получи наказание.

• Нравится
Реакции: Sefus

Sefus

Пользователь
97
15,321
Сам виноват. Заходя на РП сервер ты говоришь мол "я это играть не буду"

Отсюда и справедливый бан за суицид. Точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.