какие именно нужны. Зайдите, посмотрите логи взятие оружия камерона в слот и наше убийство. Сравните. Щас дам время создания скринак сожалению этих скринов мало, есть еще доказательства?
причем тут это вообще? может он отыграл, и у него была причина, мне нужны скрины до убийствакакие именно нужны. Зайдите, посмотрите логи взятие оружия камерона в слот и наше убийство. Сравните. Щас дам время создания скрина
Тут только по логам можно понять что это он нас кильнул
какая причина? мы сидели в машине, он подбегает и убивает нас без отыгровок, без ничегопричем тут это вообще? может он отыграл, и у него была причина, мне нужны скрины до убийства
ну вот мне и нужен буквально скрин где вы промотали хотя бы чуть-чуть до убийствакакая причина? мы сидели в машине, он подбегает и убивает нас без отыгровок, без ничего
что тут проматывать, я могу таймстамп в чате сделать и скрин чата кинутьну вот мне и нужен буквально скрин где вы промотали хотя бы чуть-чуть до убийства
Посмотреть вложение 1118225причем тут это вообще? может он отыграл, и у него была причина, мне нужны скрины до убийства
буквально выше подними еще чат!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой друг убил их, после эти парни нас убили, мой друг отомстил их.буквально выше подними еще чат!!!!!!!!!!!!!!!!
Ограбили не они, ограбил чужак в 2 стадии меня, ауф всё виделЛол вы ограбили и ебнули моего чела