Отклонено Quentin_Brasco Rocco_Maltese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
1. Ваш никнейм: Danny_Mangano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin_Brasco Rocco_Maltese
3. Суть жалобы: Как же я не люблю эту форумную писанину, но такой контингент игроков просто вынуждает это делать, ибо по-другому никак. Начнем с ситуаций ранее. Наш главный герой Квентин Браско, как-то пытался взаимодействовать со мной и моим составом, выдавая своего персонажа за мутного, везде разнюхивающего и левого персонажа. Всё началось с обычной ситуации на парковке, далее запугивание моего механика, далее приход к сербам. Решено было попытаться убирать данного персонажа из-за его действий, поведения и характерной опасности в сторону моего, который в свой момент только вышел из под следствия и переносит дикий стресс. Вчера нашего Квентина Браско искало 10 человек около двух часов, когда его всё таки нашли в центре города - его пасли. Ну наш Браско увидел черный султан, который проезжал мимо него и за рулем моего товарища Леона Косту, которого он видел со мной один раз на парковке, как только начинал с нами взаимодействие. Наш главный герой сразу замешкался, начал бегать вокруг машин, с чего - не понятно. Даже если он что-то понял, он зашел в инту бизнеса рядом, вызвал полицию и сам тем самым продолжил играть данную ситуацию, ввязявшись в неё. В итоге спустя двадцати минут ожидания и разборок у него с полицией, он садиться в свою машину и проезжает 20 метров, а за тем оффается, бесследно. Конечно скринов его выхода нету, держали с ним расстояние, дабы не попалиться =) Но сам продолжил ситуацию, вник в неё, сам и вышел (оффнулся с ситы). Администратор Bulbash даже некоторое время наблюдал за ситой в спеке. На следующий день (сегодня), наш главный герой берет своего товарища и едет меня искать с целью убийства, по какой причине, зачем и почему - непонятно, загадка. С чего вообще начались такие агрессивные действия от его персонажа в целом загадка. Не зная какой автомобиль у моего персонажа - в итоге первая попытка убийства моего персонажа оканчивается провалом. Я вызываю полицию от лица свидетелей, звоню товарищу, дабы пробил для меня инфу по их машине, отъезжаю на мост СФ-ЛВ, дабы никому не мешать и становлюсь в афк, отойти по ирл делам. Ну и что же, возвращаюсь, выхожу с афк, а на пустом мосту меня ждет машина =) Меня специально стоят и ждут пока я выйду из афк, оба напарника. Ибо что это за совпадения) Пустой мост, я стою на нем посредине больше минуты в афк, а откуда-то появляется машина как только я выхожу С АФК и меня шотают :) Ну на первом скрине всё видно, как они боком стояли и ждали меня, флудили по идишнику когда я выйду с афк, всё же предельно понятно. Ну и погонами для Квентина Браско будет то, что он отыгрывает что убивает меня с пистолета, когда у него нету этого самого пистолета :D
Я даже уезжать второй раз не стал, ибо это уже наглость от игроков в целом.
Благодарю за понимание проверяющего, жду верный вердикт.

ps: по поводу его оффлайна вчера и всей этой ситы в которую он ввязался, старшая администрация же может спокойно глянуть по логам вроде как.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Дальше, дабы не было предьяв почему я пишу их идишники человеку в pm, вот диалог с ним ранее.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soberano и akulov

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Сегодня два твоих киллера пытались квентина завалить но я их раскидал, насчёт афк то ты уезжал от офиса снн и видел нас, у нас была погоня и видеть что ты в афк мы никак не могли.
Нас твоих скринах так то игра по оос инфе раз ты на нас прямо айдишники даёшь и говоришь ищите их))

alabama_boo

Новичок
8
2,968
@украинец Скрытый контент для Администраторов и Модераторов. мне в лс кинь либо открой тут, я не могу его просматривать

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
facepalm, ты сначало текст прочитай грамотно. Просьба повысить свою внимательность. Знаешь, я бы и взял сам CK, но если бы вы сделали его нормально.
Больше я выписывать ничего не буду.

Man in law

Новичок
47
4,446

Привет, дорогой друг. Я наконец то нашёл достойных проти.. что?
далее запугивание моего механика, далее приход к сербам. Решено было попытаться убирать данного персонажа из-за его действий, поведения и характерной опасности в сторону моего, который в свой момент только вышел из под следствия и переносит дикий стресс. Вчера нашего Квентина Браско искало 10 человек

Интересно, а в каком это боевике или фильме ты подсмотрел? Админам прошу внимания на этот пункт не акцентировать. Речь идёт непосредственно об это моменте и хотелось бы провести диалог с непосредственным обвинителем.
Я конечно знал, что серого вещества у вас не очень много, что уж говорить, вы настолько имбицилы, что пускаете за ОДНИМ человеком 10 человек, катаетесь за ним в черте города.
Пометка для вас, друзья, я персонажа играю уже ДВА года, и за всё это время кого я не встречал, но вы, ребят, кадры те ещё.
Опустим вышенаписанное и перейдём уже к моменту. Вечер. Город оживлён, люди, машины, компания, бля, людей стоит в центре города, и вы, друзья мои, не стесняясь подъезжаете к одному из этих людей. Это конечно ни капли не подозрительно! Действительно, давайте-ка мы убьем такого ВАЖНОГО человека по вашим же словам на глазах у половины города. Ведь общественности этот инцидент не будет освещён, подумаешь, убили какого то хуя, который был известен, являлся бывшим политиком и так далее.

Вся ситуация целиком и её завязка. Всё началось после вашей говнослежки, и поверьте, вы бы отделались простыми пиздюлями со стороны ваших покровителей - сербов, с которыми серьёзный дядя, кстати, со многими другими ТАКЖЕ знаком. Ладно, продолжаем разводить демагогию, вонять, и разводить дискуссии.
Появляется второй персонаж - Рокко Мальтезе, который любезно предлагает решить Квентину его проблемы за символическую сумму -

Начинается слежка-.. вернее начинается геморрой и два ваших убитых человека. Скрины предоставит мой компаньон.
Не терпя таких, бля, действий, решается кончать с Дэнни Монгано. Что, естественно, и происходит. Выслеживаем машину, едем за ней, уже стреляем.. и что? Дорогой Дэнни Монгано всю слежку останавливается и уходит в афк. Мы, конечно, с этого знатно посмеялись, и решили уезжать и включать в игру сербов. Но тут произошло нечто неожиданное - ты вышел с АФК! Ты видел нас, тебе дали время уехать, но ты просто встал -

Что произошло дальше, я думаю, понятно.

На следующий день (сегодня), наш главный герой берет своего товарища и едет меня искать с целью убийства
Что ты, бля, несёшь? Рокко Мальтезе исполнял роль компаньона в этой ситуации. О вашем убийстве не было и речи, как я выше написал, планировалось развернуть игру с сербами, что вы, конечно же, завафлили.
Кстати, дружок, почему ты не упоминаешь то, что твои киллеры по твоей же наводке пытались убить моего персонажа утром?) Подливочка!

С чего вообще начались такие агрессивные действия от его персонажа в целом загадка
Градус абсурда накалён. С чего же всё началось? Явно не с того, что мы вчера 10 тел выслеживали его по центру, подъезжали в маске ВПЛОТНУЮ к нему, и явно не пытались его убить. Бред же.

Теперь дорогой мой друг, я обращаюсь непосредственно к тебе и тем, кто сегодня в обед стрелял по нам. Никто вас не собирался убивать, калечить и так далее. С вами изначально была попытка сыграться, в свойственной моему персонажу манере. Что вы делаете в ответ? Вы отправляете УБИВАТЬ по ВАШИМ же словам НЕВЪЕБЕННО ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА 10 тел на ничуть не заметном голубом, сука ахахахха, внедорожнике. Честно, друзья - хохма, да и только. Я очень сильно надеюсь на то, что вам влетит по шапке.

P.S.

Паста, написанная мною, относится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к обвиняемой стороне. Администраторам настоятельно рекомендую прочитать предпоследний пункт.

Последнее редактирование:

Man in law

Новичок
47
4,446
А чего это ты скрыл контент? Открывай и показывай обвиняемой стороне то, что можно контрраргументировать, ибо я не понимаю, зачем что-то скрывать? Ты хочешь выставить себя правым? А если у нас в пользу этого есть аргументы?
Прошу обратить проверяющего администратора OTF alabama_boo на этот момент.

Кстати, по поводу вчерашнего выхода.
Я думаю, что школа у вас, конечно, геморройная, все дела, но друзья, у меня на секунду - второй курс в техникуме, я встаю на учёбу в 6 часов и ебашу на автобусе 20 с хуем километров. Я думаю, что вы не настолько олени, чтобы убивать человека среди оживлённых улиц в центре. Да и на таких.. неприметных, ахахха, машинах. Я искринне хочу посмотреть на всю эту ситуацию.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Действительно не понимаю понта ехать целой командой на джипах убить одного человека, когда можно было сделать всё красиво. Без флуда и тысячи сообщений можете пока разъяснить всё друг другу, вечером я зайду в эту тему и прочитаю

• Нравится
Реакции: blattingbrothers

Man in law

Новичок
47
4,446
Я не хочу ниче тут разъяснять, и разводить демагогий не буду. Я всё сказал, рассматривай, пожалуйста, и выноси вердикт. Вам дали шанс играть только по просьбе одного человека, который попросил вас не душить и дать развиваться. По этому вы отделались лишь пк, а не глобальным разносом всей вашей шайки.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Действительно не понимаю понта ехать целой командой на джипах убить одного человека, когда можно было сделать всё красиво. Без флуда и тысячи сообщений можете пока разъяснить всё друг другу, вечером я зайду в эту тему и прочитаю
Добрый день. Поясняю. Я являюсь хорошим другом Квентина Браско, он попоросил у меня помощи в поиске и убийстве Д. Мангала. Дело в том что сегодня днем мы стояли общались, давно не виделись около главной площади и на нас вылетело 2 киллера, они стреляли ТОЛЬКО в Квентина, меня они будто не видели, они ранили его а я один их убил и увез Квентина. Спустя какое то время он обьяснил мне за что его пытались убить, мы поехали искать Д. Мангала и когда нашли, промахнулись. Не пойму теперь одного момента какого хуя крутой бандит пошел сразу ментам стучать? Напомиает очень славноизвестного Фиумару, он тоже, когда на него было покушение поехал и умер на лестнице ЛСПД в поисках помощи.

Вернемся к ситуации на мосту. После того как мы тебя упустили, мы немного присели и отсиживались, подлечились и так далее, выехали
и обнаружили цель около CNN. Он был не в афк, это точно, потому что как только нас увидел сразу рванул на мост, мы немного подождали ответа администратора, так как спрашивали можем ли мы стрелять если уже была погоня. Когда получили ответ то поехали за ним, когда увидели что он остановился, взяли оружие, я надел маску и мы поехали к нему, устранили и его и уехали. Но ему видимо этого мало было, он по пм (как видно) накидал копам на нас ориентировку, которой НИКАК не могло быть так как он мертв. За нами увязалась погоня и мы ушли от неё отстреливаясь. Данный игрок своими действиями не то что бы решил выставить нас крайними и виноватыми, а сам недобросовестно повел себя по отношению к нам (мы все успешно выполнили и ушли) При чем тут даже ни о каком СК речи не идет, убили просто что бы ты уже отъебался с киллерами своими и дал пожить мужику.

Скриншоты ниже:

Тут мы сидим базарим о своем.

Далее вылетают на нас на черном султане 2 человека Dante Manchini и Stefano Guidice) Они вылазят и начинают стрелять ТОЛЬКО в Квентина, я отъехал немного, вышел и сначало убил Стефано, Данте сразу испугался и попытался уехать но я убил его на ходу. Спас жизнь Квентину.

Далее после оказания всей необходимой помощи у врача у нас состоялся диалог после которого мы поехали искать Мангал

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
Меня блевать тянет при этой форумной писанине.
Какого важного человека??? 25-ти летнего итальянца, который отписал в /ame бывший проф. деятель? :D
Опять же, предположения, не более того о том что ты и кто ты.
10 человек не наблюдали за тобой и не катались по городу твоим хвостиком, ты можешь опустить свое великодушие, ибо это просто приумножение. Попытка сыграться? В запугивании моего механика и моем возможном убийстве? А ты "умен". Все эти люди пускались далеко не за тобой, было много предположений изначально, а в итоге оказалось всё так печально, что ты один, да ещё и в центре города. Предположения состояли во многом, наблюдали вообще за другими людьми, которые по первым подозрениям могли были быть связаны с тобой, которых было четверо, которые были заряжены, а всё оказалось так просто.
А кадров я встречал и похуже тебя, уж поверь. =) А являлся твой персонаж бывшим политиком, не являлся, это мало кого волновало в данной ситуации. Вокруг тебя поэтому и кружили около двадцати минут, ибо риск убивать в центре города человека на глазах у кучи людей и камер. А как давно какая-либо общественность плакала над такими ненужными личностями как ты. Ежедневно столько убийств, а над проф. союзным 25-ти летним деятелем будет плакать целый город и вести митинг в его честь? Что ты за бред несешь. В ситуации персонажи не воспринимали тебя как какого-то серьёзного, ты был куском мяса с пистолетом, который мог приехать и убить моего персонажа в спину, не более, не менее. Следующее - выслеживаем машину, facepalm, ты хоть видел меня раз на этой машине? Это риторический вопрос, можешь не отвечать. Всю слежку? Я повторюсь, если у тебя проблемы какие-то с головой, была ваша первая неудачная попытка, где вы проебались и я успешно уехал. Не более, не менее. Подробней о - ты видел нас, тебе дали время уехать - что? =D просто что? =D
Я давно упомянул что мои люди тебя пкшнули утром и сами отлетели в пк. :)))
Какой ты сложный человек.
Ну да, не считая до того как за тобой следили, что ты приезжал к механику, угрожал ему оружием и смертью, предлагал за мной следить и докладывать на меня. Внатуре, а что такое. У тебя серьёзные проблемы со внимательностью. :)
Повторюсь, если бы хотели тебя убить, убили бы десять раз с одного калашникова, глупенький.
Копов вызывал мой товарищ, чисто от лица свидетелей, не более, не менее, включая меня, ибо его вызов просто заигнорили.

ПОДЛЕЧИЛИСЬ =D 3-4 ПУЛИ В ТЕЛО, ОТЛЕТ В ПК, ПОДЛЕЧИЛИСЬ :D
hahahahahahahhahahahahahahdhahdahdahdhwh
"После того как мы тебя упустили, мы немного присели и отсиживались, подлечились и так далее,"

Тебя не смущает ситуация в том, что вызов от лица свидетелей был до убийства?:D
Да, вам обоим внимательности не хватает.

Хохма лишь все твои контраргументы по итогу. :((
Нам дали шанс, да, спасибо!!! Да, Зебич я может отдельно поблагодарю. Ну да, ну да, глобальным разносом нашей шайки.
Ты многие слова пропускаешь мимо ушей, но зачем я это тебе выписываю. Сам задаюсь вопросом.

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
И да, я учусь в университете, школу к сожалению уже давно закончил.
А так же ухожу на тренировку, поэтому можешь выписать тут девяти этажный текст, я его не успею прочитать, а тему уже закроют и закинут в архив.
Удачи.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Ладно деловой тефлоновый дон, мы не настаиваем! В любом случае факта нарушения правил у нас не было.

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602
1. Ваш никнейм: Danny_Mangano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin_Brasco Rocco_Maltese
3. Суть жалобы: Как же я не люблю эту форумную писанину, но такой контингент игроков просто вынуждает это делать, ибо по-другому никак. Начнем с ситуаций ранее. Наш главный герой Квентин Браско, как-то пытался взаимодействовать со мной и моим составом, выдавая своего персонажа за мутного, везде разнюхивающего и левого персонажа. Всё началось с обычной ситуации на парковке, далее запугивание моего механика, далее приход к сербам. Решено было попытаться убирать данного персонажа из-за его действий, поведения и характерной опасности в сторону моего, который в свой момент только вышел из под следствия и переносит дикий стресс. Вчера нашего Квентина Браско искало 10 человек около двух часов, когда его всё таки нашли в центре города - его пасли. Ну наш Браско увидел черный султан, который проезжал мимо него и за рулем моего товарища Леона Косту, которого он видел со мной один раз на парковке, как только начинал с нами взаимодействие. Наш главный герой сразу замешкался, начал бегать вокруг машин, с чего - не понятно. Даже если он что-то понял, он зашел в инту бизнеса рядом, вызвал полицию и сам тем самым продолжил играть данную ситуацию, ввязявшись в неё. В итоге спустя двадцати минут ожидания и разборок у него с полицией, он садиться в свою машину и проезжает 20 метров, а за тем оффается, бесследно. Конечно скринов его выхода нету, держали с ним расстояние, дабы не попалиться =) Но сам продолжил ситуацию, вник в неё, сам и вышел (оффнулся с ситы). Администратор Bulbash даже некоторое время наблюдал за ситой в спеке. На следующий день (сегодня), наш главный герой берет своего товарища и едет меня искать с целью убийства, по какой причине, зачем и почему - непонятно, загадка. С чего вообще начались такие агрессивные действия от его персонажа в целом загадка. Не зная какой автомобиль у моего персонажа - в итоге первая попытка убийства моего персонажа оканчивается провалом. Я вызываю полицию от лица свидетелей, звоню товарищу, дабы пробил для меня инфу по их машине, отъезжаю на мост СФ-ЛВ, дабы никому не мешать и становлюсь в афк, отойти по ирл делам. Ну и что же, возвращаюсь, выхожу с афк, а на пустом мосту меня ждет машина =) Меня специально стоят и ждут пока я выйду из афк, оба напарника. Ибо что это за совпадения) Пустой мост, я стою на нем посредине больше минуты в афк, а откуда-то появляется машина как только я выхожу С АФК и меня шотают :) Ну на первом скрине всё видно, как они боком стояли и ждали меня, флудили по идишнику когда я выйду с афк, всё же предельно понятно. Ну и погонами для Квентина Браско будет то, что он отыгрывает что убивает меня с пистолета, когда у него нету этого самого пистолета :D
Я даже уезжать второй раз не стал, ибо это уже наглость от игроков в целом.
Благодарю за понимание проверяющего, жду верный вердикт.

ps: по поводу его оффлайна вчера и всей этой ситы в которую он ввязался, старшая администрация же может спокойно глянуть по логам вроде как.

No quote

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Дальше, дабы не было предьяв почему я пишу их идишники человеку в pm, вот диалог с ним ранее.

чел какая же у тебя убогая гта...

Man in law

Новичок
47
4,446
А являлся твой персонаж бывшим политиком, не являлся, это мало кого волновало в данной ситуации.
Нет, дружок, это должно было волновать всех и каждого, учитывая то, что даже на твоей печально скляпаной в пеинте скриншот ситуации об этом говорит бригада имени моцареллы. Я тебе повторяю, я играю персонажа два года, имею бэкстори более чем на три топика в скриншот ситуациях, если я уж упомянул в разговоре сербов, то сопоставь факты и прими к сведению это. Либо ваши персонажи инфантильные дегенераты с одним работающим полушарием (в чём я сомневаюсь), либо вы просто играете хуйню, будучи аутсайдерами у скинни, которому был отправлен маячок более тщательно подходить к отбору игроков на эту должность. К чему я это? К вам на сто заявляется один человек и запугивает работника. Либо человек долбаеб, либо человек прекрасно знает о своей негласной неприкосновенности.
Кстати, все, что я играю в /ame имеет место быть в ходе айси процесса, именно отсюда и вытекает вся ситуация.

Я давно упомянул что мои люди тебя пкшнули утром
ПК мне сняли ровно также, как и выдали. Оплошность моя и администратора.

как давно какая-либо общественность плакала над такими ненужными личностями как ты.
В ЛВ была развёрнута глобальная акция имени моего персонажа, поддерживался университет, персонаж выступал по тв и звучал по радио, бля, прежде чем писать вот это вот подумай сто процентов и глянь мой форумник хотя бы.

Все эти люди пускались далеко не за тобой
Ты кому в уши нассать пытаешься? Ты думаешь я настолько еблан и не увижу голубенький хантли с четырьмя ослами внутри, который колесит по центру? Его я увидел ещё задолго до вызова 911.

akulov

Новичок
4
484
чел какая же у тебя убогая гта...
не пукай ничего, пусть люди разберутся.. разницы никакой нету, какая гта. Если у тебя гетто сборка от тофика дипсайза, то попрошу тебя больше ничего не пукать сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.