Одобрено Avenues 13 | Austin Santoyo, Mask 212486, Donald Santoyo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
Последнее что добавлю. Ты говоришь про Игру с нами . Какую игру Ты ждёшь, когда после вашего ск Ночью вы едете делать проезд На след вечер, ебать весело. Так получается можно перебить всю банду за день. Нет чтобы красиво играть

13karatov

Новичок
0
2,829
да нахуй вы усрались вообще, я показал нормальную вражбу с бандой крейзи кетс а с вами блядь мне даже на форуме пересекаться не хочется слишком сильно попахивает тринити

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
да нахуй вы усрались вообще, я показал нормальную вражбу с бандой крейзи кетс а с вами блядь мне даже на форуме пересекаться не хочется слишком сильно попахивает тринити
ахахаххаха и че ты тогда пишешь «блядь как играть с фракцией нытиков я не пойму», нахуя проезды делаете, топики на ск? Неужели сложно забить хуй?

13karatov

Новичок
0
2,829
ахахаххаха и че ты тогда пишешь «блядь как играть с фракцией нытиков я не пойму», нахуя проезды делаете, топики на ск? Неужели сложно забить хуй?
Забить хуй на развитие это в вашем стиле не сомневаюсь умник

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
А всего-то надо было по грамотному выйти из машины и застрелить в упор! Бандосы проезд мимо стараются не делать ради убийства, а чисто навести шумиху и страха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.