Отклонено Angelar_Milkovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
  • Ваш никнейм: William_Hoffman
  • Никнейм нарушителя: Angelar_Milkovich
  • Суть жалобы: В ходе потасовки я накошмарил парня ножом, как только он увидел ножик сразу перепухался за свой пистолетик и начал шотфаер без отыгровок как мартышка. За минуту я его попросил с уважением без тех. драк в принципе, дабы не разводить свинарник. Он извинился перед мной но это его не исправит.
  • Доказательства: *тык*

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
  • Ваш никнейм: William_Hoffman
  • Никнейм нарушителя: Angelar_Milkovich
  • Суть жалобы: В ходе потасовки я накошмарил парня ножом, как только он увидел ножик сразу перебухался за пистолетик и начал шотфаер без отыгровок. За минуту я его попросил без тех драк в принципе дабы не разводить свинарник. Он извинился перед мной но это его не исправит.
  • Доказательства: *тык*
Я перед тобой извинился после твоих цивильных выводов по поводу мол без тех драки, и писал ты это когда всё только началось с рукопашки. И если судить по правилам, вижу, что на меня бежит человек с ножичком. Я себе спокойно его достал и направил на тебя, ты бежишь дальше, ну понятное дело, что ты получил шот дружище. Почему ты теперь ноешь?

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и pashaev.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
Я перед тобой извинился после твоих цивильных выводов по поводу мол без тех драки, и писал ты это когда всё только началось с рукопашки. И если судить по правилам, вижу, что на меня бежит человек с ножичком. Я себе спокойно его достал и направил на тебя, ты бежишь дальше, ну понятное дело, что ты получил шот дружище. Почему ты теперь ноешь?
я тебя предупредил что без тех будет все, я тебя кошмарил лишь ножом. видно что ты просто заскроллил ган и начал шотфаер. было бы все твоими словами был бы у меня пистолет тот же и тогда уже да, твоя правда. но нет, ты же при трех людях устроил стрельбище в баре и со словом "нада валить" рванул из бара прочь, вдруг еще копы прилетят и ганчик потеряется.

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
я тебя предупредил что без тех будет все, я тебя кошмарил лишь ножом. видно что ты просто заскроллил ган и начал шотфаер. было бы все твоими словами был бы у меня пистолет тот же и тогда уже да, твоя правда. но нет, ты же при трех людях устроил стрельбище в баре и со словом "нада валить" рванул из бара прочь, вдруг еще копы прилетят и ганчик потеряется.
чё ты за ган всё время говоришь, мне на него вообще насрать, это просто иммущество. Заметь, я даже хотел предотвратить конфликт и отошёл, а уж когда понял, что ты свой ножик достаёшь ещё раз доказать девушке в баре, что ты очень крутой уж тогда я достал дигл и направил на тебя, ты не остановился и получил шот. Смысл ныть, что ты его потерял? Сам же виноват.

• Нравится
Реакции: pashaev.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
чё ты за ган всё время говоришь, мне на него вообще насрать, это просто иммущество. Заметь, я даже хотел предотвратить конфликт и отошёл, а уж когда понял, что ты свой ножик достаёшь ещё раз доказать девушке в баре, что ты очень крутой уж тогда я достал дигл и направил на тебя, ты не остановился и получил шот. Смысл ныть, что ты его потерял? Сам же виноват.
ты заскроллил дигл и в эту же секунду начал шотфаер. я остановился, када увидел дигл в ступоре, дабы начать отыгрывать реакцию, ты заскролил и начал стрелять в упор при трех свидетелях. ждем решения админа. я тебе объясняю очевидную картину, ты пытаешься в чем-то обвинить меня, это глупый спор.

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
ой не ври дружище, ты продолжил бежать дабы покликать лкм, к слову ты даже начал бежать когда у меня ствол в руках был, пг как мне кажется.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Итак - свежим взглядом осмотрел я причину - а так же осмотрел ситуацию. Я много сит повидал за свою жизнь, подобные так же знаю и понимаю.
Чел который тебя расстрелял, не обязан перед тобой извиняться, под адреналином можно хоть камаз остановить, а тут человек с ножом, так а у парниши пистолет и работает тактика, сначала делаем, потом думаем.

Правила не нарушены, по сути - ДМ нет, а 2.3... Какой 2.3 когда ты уже увидел лезвия и чел на против тебя, смахивает на психа, а так ещё и летит на тебя

запомни друг с ножом, это не фильм- ужастик, где жертва стоит 30 секунд и смотрит на убийцу, подобные ситуации бывают и в ирл.
Умейте проигрывать, всем хорошего вечера

• Нравится
Реакции: pashaev.