Отклонено Denzel_Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dead.

Новичок
Автор темы
19
96
1. Ваш никнейм: Ethan_Terry
2. Никнейм нарушителя: Denzel_Hicks
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Уже неделю я добиваюсь внимания одной девушки из дома в Диллиморе, моему персонажу 72 года, её муж очень злой тип был и вызывал всегда полицию. В этот раз ко мне приехал этот не умеющий отыгрывать роль человек, в общем он спросил что я слелал и тут же повязал, прошу заметить меня укусила их собака, и он им ничего не сделал. Далее приехал ещё один помощник, и тут какой-то ашот крадёт мой мотоцикл и уезжает на нём, за ним отправляется человек приехавший на помощь по имени Майк вроде. Кстати он ещё спросил мол было ли приченение вреда, они сказали мол дверь сломал, но этот индивид это даже не проверил, тупо поверил на слово, а это не правильно. Далее везёт он меня в САДОК где меня принимают, и знаете что меня поразило, садят на 20 дней и указывают причину которую им сказал Дензел - приченение вреда чужому имуществу, какого хера?
Код:
2.4.5 Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, - наказывается лишением свободы на срок от 6 месяцев до 2 лет.
(( От 3х дней до недели ))
- Вот вырезка из пенал кода штата, учитывая что проникновение было, но без доказательств учитывать что я навредил - нельзя. Прошу сократить срок до недели и наказать его.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

STEPASHKA

Новичок
64
792
Садил тебя САДоК - какого хера ты на меня пишешь ? Огласили обвинения по факту, которые тебе выдвинули. Ты совершил деяние при двух свидетелях и владельце. Ты зашел на газон без разрешения - уже незаконное проникновение на частную собственность. Помял дверь - ущерб частной собственности. В совокупности это является тяжким преступлением, и полагаю что тебе не вынесли среднее арифметическое по совокупности а тупо сложили. Пиши на ДОК жалобу. Тебе лично я отвечать больше ничего не буду. Щас бы ныть в ООС жалобу на IC процесс, когда у нас на сервере вполне функционирует суд.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Не более, чем IC процесс, на форуме doc.ls-es.su такое решают, загляните)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.