Genry_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Kawani_Quinn
2. Игровой никнейм нарушителя: Genry_King
3. Описание нарушения: Дал неверный ответ на важный вопрос. Я не могу зарядить эту пачку в калаш.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
не вижу ниче, ты 7.52 юзаешь?
Объясняю кратко. Я зашел в аммо, не знал какие патроны купить на калаш (у меня осталось 18пт). По РП бы я спросил у продавца, но мы играем в самп. Спросил пару раз в /ask и человек ответил, что на калаш патроны такие-же, как на дигл. Я доверился, купил. Патроны не подходят.

Бля, ты тоже ржачный чел, играешь небось 16-21 год негра и отыгрваешь донатную лицензию, самосу не смешно?
Объясняю кратко. Я зашел в аммо, не знал какие патроны купить на калаш (у меня осталось 18пт). По РП бы я спросил у продавца, но мы играем в самп. Спросил пару раз в /ask и человек ответил, что на калаш патроны такие-же, как на дигл. Я доверился, купил. Патроны не подходят.
Представляю, входит подросток нигга в аммо и спрашивает:"дядь, какие пт в калаш заряжать?"

• Нравится
Реакции: Makintosh

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
С оператором поддержки будет проведена беседа, также он получит устный выговор. Приносим извинения за неверный ответ.