Отклонено Carlos_Navas, Willam Green, Dameon Byrd // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: Nathan_Hareson
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos_Navas,
3. Описание нарушения: Вообщем то я убил их друга, мёртвому дали ПК, все забыли ситуацию, но они получается заДМ-или и играли OOC, они потом нашли меня и начали стрелять "за смерть друга", прошу обратить внимание на чат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот. Посмотреть вложение 1116764Посмотреть вложение 1116767Посмотреть вложение 1116768Посмотреть вложение 1116769

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
забывает ситу только умерший человек бро) по оос никто не играл кроме тебя и твоего дружка видно по пм, "ЖИВ УБЕЖАЛ" ))) запроси у саппов

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Ну короче посмотрим что будет, все забывают ситу, а тем более как вы узнали?

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Копчейс вопросик, вот я проебал оружие в этой ситуации, в тех. раздел идти верно? Ну если жалобу одобрят
Кстати, "клакин белл" тоже читай правило, чёрт есть же игроки которые играют не читая правил, типо самим же хуже, себе же игру портите

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

c0pchase

Постоянный
169
6,547
При получении ПК игрок может не обыгрывать прошедшую ситуацию, проще говоря забыть её.
Как я понял, парни убили тебя за своего друга который получил пк - на что и имели право. Отказано.