Отклонено John Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
1. Ваш никнейм: Marues Finley
2. Никнейм нарушителя: John Murray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Только зашел в игру и поехал ремонтировать машину. Завернув уже на само сто, увидел как там проводят арест Izzy Redan. Я посигналил пару раз, и обвиняемый убил меня. Вызвал подмогу, им наплел лапшу про то что я врезался в его машину пока заезжал на СТО (которой и в помине не был, что видно на скриншотах.)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: el TYZ

el TYZ

Новичок
77
11,927
Поддерживаю данного молодого человека. От лица девушки, сам немного в ахуе.

DOM PERIGNON

Легенда
640
8,095
Ладно товарищ, влетаешь в машину мне, давишь меня, и человека впереди при этом, получаю системный урон = расстреливаю тебя как угрозу.
Лапшу дальше могу наплести следящим в ТС и разобрать с ними этот полет. Не моя же вина что стоит кривой маппинг.

Посмотреть вложение 1116517

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Ни у меня, ни у девушки твоей машины не было видно. Как и у подоспевших после твоего сигнала офицеров. И урона у тебя никакого не было, что прекрасно показывает запрос /dm на моем скриншоте >
Посмотреть вложение 1116519

И даже на твоем обрезанном скриншоте видно что у тебя полное хп. Кого ты обмануть пытаешься, игровой помощник?

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Вина полностью твоя что ты в таких местах какие то ситуации играешь мешая обычным игрокам заехать на пару секунд и машину починить. Как минимум за лапшу про урон и необоснованное убийство считаю что тебя нужно наказать игровым предупреждением.

DOM PERIGNON

Легенда
640
8,095
Ни у меня, ни у девушки твоей машины не было видно. Как и у подоспевших после твоего сигнала офицеров. И урона у тебя никакого не было, что прекрасно показывает запрос /dm на моем скриншоте >
Посмотреть вложение 1116519

И даже на твоем обрезанном скриншоте видно что у тебя полное хп. Кого ты обмануть пытаешься, игровой помощник?
Ну так кто виноват, что кривой маппинг который телепортирует машины тебе на дорогу, а не оставляет их в положеном месте?
Не было машин, не значит что тебе можно таранить просто все на своем пути.
Посмотреть вложение 1116520

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Ну так кто виноват, что кривой маппинг который телепортирует машины тебе на дорогу, а не оставляет их в положеном месте?
Не было машин, не значит что тебе можно таранить просто все на своем пути.
Ты глупый? Я говорю, здесь полностью твоя вина. Машин не было - имею полное право заехать в СТО, но я и этого сделать не успел благодаря излишне нервному игровому помощнику которому оружие в игре доверили.

"машины тебе на дорогу, а не оставляет их в положеном месте"
На какую дорогу? Ты машину (которую почему то только ты и видел) оставил в глубинке СТО. Это и было"положенное" по-твоему место.

DOM PERIGNON

Легенда
640
8,095
Ты глупый? Я говорю, здесь полностью твоя вина. Машин не было - имею полное право заехать в СТО, но я и этого сделать не успел благодаря излишне нервному игровому помощнику которому оружие в игре доверили.

"машины тебе на дорогу, а не оставляет их в положеном месте"
На какую дорогу? Ты машину (которую почему то только ты и видел) оставил в глубинке СТО. Это и было"положенное" по-твоему место.
Ахах, успокойся товарищ, это игра простая. Суть в том что маппинг который установлен под названием так называемого СТО, не может оставлять машины на нем, и они падают вниз - телепортируются для всех игроков который входят в зону стрима, либо же вообще входят в игру. Вот с такими проблемами ты столкнулся и не увидел машин которые должны были находиться на СТО.

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Ахах, успокойся товарищ, это игра простая. Суть в том что маппинг который установлен под названием так называемого СТО, не может оставлять машины на нем, и они падают вниз - телепортируются для всех игроков который входят в зону стрима, либо же вообще входят в игру. Вот с такими проблемами ты столкнулся и не увидел машин которые должны были находиться на СТО.
Мне интересно почему ты этого всезнайку не включил во время самой ситуации, до моего убийства. Вроде и игровой саппорт, должен знать подобные тонкости.Именно поэтому твое наказание удвоить нужно.

• Ха-ха
Реакции: mork0vkinio и ramz1k

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
поржал. получается то что вы с разгончику влетаете в сто, не знаете что там кто то есть, сталкиваетесь с непрогруженными вами транспортными средствами, ими же сбиваете полицейского. ну да, все верно, вы врезались в патрульную машину, она по инерции отлетела в сторону мента, уронила того в анимацию, дамага он не получил как следствие тому что машина без водителя. вашего персонажа застрелил полицейский находясь в состоянии аффекта. странно что игрок с 879 сообщений на форуме не понимает таких простых истин, думаю с вас за это должен быть двойной спрос.

marues finley - 60 минут мута за оос при рп, мат, оскорбление, токсичное и неподобающее игроку поведение. обойдемся без наказания за ваш уход в пк с ситуации без согласия участников,

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.