cfvg samp самп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
привет взем, хочу задать такой вопрос. сколько в среднем на рынке стоят 0pG@н|ы| сампера и вообще где стоит продавать все. ну т.е у меня товара много но я не знаю подходящий сайт и как проходят сделки, есть самперы разного класса начиная от цивилов заканчивая старыми пердунами ну а ваще пацанчики заканчивайте игрушки играть займитесь реальным делом ну ваще похуй на самом то деле делайте что хотите до связи

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Здравствуйте Эмир! Спасибо за вопрос, он будет рассмотрен в ближайшее время специально для вас! С уважением, Моджахед

• Нравится
Реакции: Oldest In Charge.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Приветствую снова, Эмир. Собрав конгресс ООН по этому вопросу сошлись на том что органы владимира саурона обойдутся всего то в 5 казахских тенге, потому что у человека который весит 35кг они всегда будут больными. Надеюсь что помог решить ваш вопрос, могу закрыть тему?

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
Приветствую снова, Эмир. Собрав конгресс ООН по этому вопросу сошлись на том что органы владимира саурона обойдутся всего то в 5 казахских тенге, потому что у человека который весит 35кг они всегда будут больными. Надеюсь что помог решить ваш вопрос, могу закрыть тему?
Благодарю за очень быстрый ответ, всем рекомендую Моджахеда.

Это музыка хорошая в подарок.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Спасибо, Эмир! Всех вам благ, фарту, ходу воровскому, успехов в музыкальном бизнесе!

• Нравится
Реакции: Oldest In Charge.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Оставил тему открытой для деловых разговоров. Просьба не закрывать.

Gulev

Новичок
0
1,701
🔪🙊рил юк дрил ребята не то что ваш понос офб москов69 и прочее высеры.... слушайте реальных исполнителей а не показушников

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
🔪🙊рил юк дрил ребята не то что ваш понос офб москов69 и прочее высеры.... слушайте реальных исполнителей а не показушников
Спасибо большое игроку под ником eto я за то что направил на правильный путь в музыкальном вкусе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.