Одобрено Alexey_Gusev, Alexey_Panofilov // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
Автор темы
20
1,057
1. Ваш игровой никнейм: Kaleem_Prince
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexey_Gusev, Alexey_Panofilov
3. Описание нарушения: Игра ради драк и ограблений. Я только что зашёл в игру и бежал до магазина дабы проверить заменку одного скина который у них продавался, как эти ребята подъезжают ко мне, сразу выбегают с автомобиля и окружают меня, я проигнорил их и пошёл в магазин. Выхожу спустя 2 минуты, Алексей Гусев с заготовками налетает на меня, я отбегаю и достаю ствол который лежал в активном и стреляю в его сторону, его друг Панофилов открывает ответный. 2 - Панофилов просто так с аптечкой поднял своего друга с 1 стадии с пулевыми и они бежали до пикапа, администратор сделал им замечание они прибежали обратно и якобы что то играли. И в этот момент слабая игра была стороны Гусева, у него были пулевые но он почему то говорит другу своему побежать ему за пивком.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

angel.exe

Новичок
8
1,857
администратор на ситуации присутствовал всё рассудил всё отыграли.

angel.exe

Новичок
8
1,857
так же хотелось бы отметить, что я играю любителя пива.. особенность персонажа такая.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Нарушения вижу со стороны панофилова за 2.3, так же он игрок одобренной фракции и им следует дать выговор. За алексеем гусевым нарушений не замечено

angel.exe

Новичок
8
1,857
Просто очередной нытик плачет из-за потерянного по своей же глупости дигла марки глок

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Пересмотрев жалобу с ног до головы я сошелся к тому выводу, что алексей гусев не причастен никаким боком впринципе к этой жалобе, вся ответственность за Панофилове и его фракции.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Попрошу следящего перенести на крайм раздел для вынесения дальнейшего вердикта данной фракции и её игроку