ничего не понял, но очень интересноhttps://vk.com/@gambitrp-edinyi-igrovoi-akkaunt
Аккаунт новый зарегал, но персонажа добавить не могу, пароль не верный, хотя это точно тот пароль, как можно связаться с техподдержкой?Поменяли систему. Надо зарегистрировать новый аккаунт и добавить в него своих персонажей. Внимательно прочитайте статью, ещё там видео есть.
Раз говоришь на новый год чистили, не заходил с октября прошлого годаСмотря на сколько ты не заходил, просто вроде нат новый год чистили акки на которые давненько не заходили.
Я уже зарегал аккаунт, но персонажа добавить не могу, пароль не верный, хотя это точно онПроходишь первый этап, создаёшь личный кабинет, привязываешь аккаунт по Нику паролю.
Попробуйте написать в тех. Раздел, если имеете доступ к почте того аккаунта то вам всё восстановят без проблем. Вопрос решен? Могу закрыть?Я уже зарегал аккаунт, но персонажа добавить не могу, пароль не верный, хотя это точно он
Да никакого предвзятого нету. Потому что бесит тип людей вроде того, который НА ОДИН ВОПРОС отвечает совсем инным вопросом.А чего такое предвзятое отношение к саппортам?) Тебе не грубили, общаются нормально, а ты хамишь людям. Саппорт дал правильный ответ, точнее даже закрепил его. Какие проблемы ещё могут быть?
Мы дали ответ в силу нашего восприятия и пониманияДа никакого предвзятого нету. Потому что бесит тип людей вроде того, который НА ОДИН ВОПРОС отвечает совсем инным вопросом.
По себе знаю
Второе - никакого прввильного ответа не было. У парня вообще была не та проблема.