хелп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syleclaw

Новичок
Автор темы
0
0
год не заходил на гамбит, захожу на сервер под своим ником, пишет аккаунт отправлен на ретест, хочу зайти в личный кабинет, пишет такого аккаунта не существует, как быть, сталкивался кто?

Spector

Наблюдатель
947
1,670
Поменяли систему. Надо зарегистрировать новый аккаунт и добавить в него своих персонажей. Внимательно прочитайте статью, ещё там видео есть.

Syleclaw

Новичок
Автор темы
0
0
Поменяли систему. Надо зарегистрировать новый аккаунт и добавить в него своих персонажей. Внимательно прочитайте статью, ещё там видео есть.
Аккаунт новый зарегал, но персонажа добавить не могу, пароль не верный, хотя это точно тот пароль, как можно связаться с техподдержкой?

melon_beast

Новичок
34
533
Смотря на сколько ты не заходил, просто вроде нат новый год чистили акки на которые давненько не заходили.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Проходишь первый этап, создаёшь личный кабинет, привязываешь аккаунт по Нику паролю.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Я уже зарегал аккаунт, но персонажа добавить не могу, пароль не верный, хотя это точно он
Попробуйте написать в тех. Раздел, если имеете доступ к почте того аккаунта то вам всё восстановят без проблем. Вопрос решен? Могу закрыть?

jalisco

Новичок
16
3,914
А чего такое предвзятое отношение к саппортам?) Тебе не грубили, общаются нормально, а ты хамишь людям. Саппорт дал правильный ответ, точнее даже закрепил его. Какие проблемы ещё могут быть?
Да никакого предвзятого нету. Потому что бесит тип людей вроде того, который НА ОДИН ВОПРОС отвечает совсем инным вопросом.
По себе знаю
Второе - никакого прввильного ответа не было. У парня вообще была не та проблема.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Да никакого предвзятого нету. Потому что бесит тип людей вроде того, который НА ОДИН ВОПРОС отвечает совсем инным вопросом.
По себе знаю
Второе - никакого прввильного ответа не было. У парня вообще была не та проблема.
Мы дали ответ в силу нашего восприятия и понимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.