Отклонено Alisa_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GangBigLazy33З

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
1. Ваш никнейм: Bob_Bobsno
2. Никнейм нарушителя: Alisa_Dog
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Объясняю ситуацию. Я ударил девушку по голове когда был пьянющий в хламину, Алиса Дог увидела это и погналась за мной дабы остановить меня, но этот игрок совершенно не умеет играть собаку. Вопрос, что может произойти в голове у собаки (даже если она К9), чтобы погнаться за мной, какой интеллект должен быть? Алиса Дог играет будто у неё совершенный разум и она человек, это уже игра в свою пользу (если что погоня за мной была не по команде).
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 1116025Посмотреть вложение 1116028Посмотреть вложение 1116030

COBRAS

Укус Кобры
252
5,806
Собака заметила с твоей стороны агрессию по отношению к другому человеку, ты сделал резко движение и ударил лежачею девушку по голове, собаку это заинтересовало, затем ты начал бежать, собака служебная К-9 и находилась в OFF-Duty со своим кинологом ( который успешно вылетел ) и так-как ты побежал, по инстинкту собака побежала за тобой и покусала тебя, никакой интеллект тут не нужен, исключительно инстинкт и то к чему её обучали, на счёт нападения без команды, собака была без поводка на тот момент и её никто не удерживал, она побежала за тобой исключительно из за инстинкта, нечего убегать от собак которая на тебя обратили внимание, а то как ты отыгрывал что поднял собаку как чихуахуа и прыгнул на неё прижимая своим весом, в pame про твоё телосложение вообще ничего не сказано а про собаку у неё написано что она мускулистого телосложения, значит у тебя была игра в свою пользу, я всё объяснил.

COBRAS

Укус Кобры
252
5,806
Да что там, служебная она или нет, от любой собаки побеги попробуй, получишь укус уже не за руку а за яйца.

GangBigLazy33З

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
Собака заметила с твоей стороны агрессию по отношению к другому человеку, ты сделал резко движение и ударил лежачею девушку по голове, собаку это заинтересовало, затем ты начал бежать, собака служебная К-9 и находилась в OFF-Duty со своим кинологом ( который успешно вылетел ) и так-как ты побежал, по инстинкту собака побежала за тобой и покусала тебя, никакой интеллект тут не нужен, исключительно инстинкт и то к чему её обучали, на счёт нападения без команды, собака была без поводка на тот момент и её никто не удерживал, она побежала за тобой исключительно из за инстинкта, нечего убегать от собак которая на тебя обратили внимание, а то как ты отыгрывал что поднял собаку как чихуахуа и прыгнул на неё прижимая своим весом, в pame про твоё телосложение вообще ничего не сказано а про собаку у неё написано что она мускулистого телосложения, значит у тебя была игра в свою пользу, я всё объяснил.
Вопрос, как собака должна понять агрессию по отношению к другому человеку? Для этого нужен интеллект как у человека, а не инстинкт. Собака находится в людном месте, там где движений куча. Люди выпивают, общаются, кричат и бегают, т.д. Вопрос, почему же собака не реагирует на них? В pame у меня всё написано, про моё телосложение (Центнер, 1.90 рост).

COBRAS

Укус Кобры
252
5,806
Вопрос, как собака должна понять агрессию по отношению к другому человеку? Для этого нужен интеллект как у человека, а не инстинкт. Собака находится в людном месте, там где движений куча. Люди выпивают, общаются, кричат и бегают, т.д. Вопрос, почему же собака не реагирует на них? В pame у меня всё написано, про моё телосложение (Центнер, 1.90 рост).
Немецкая овчарка входит в ТОП-3 самых умных собак планеты, она с лёгкостью определит агрессию и с лёгкостью вспомнит инстинкт охоты, вы начали убегать и вы стали жертвой в её глазах, значит вас надо догнать и задержать, именно так К-9 обучают, догнать и задержать агрессора, ваш персонаж был в хлам пьян, следовательно на вас собака могла обратить внимание среди толпы других людей, затем вы сделали резкое движение в следствии чего собака ещё более вами заинтересовалась и затем начали от неё убегать что привело к тому что вас покусали, я играю собак на протяжении трёх лет, не учи учёного а своё pame
" (Центнер, 1.90 рост). " засунь извините себе по глубже, я в душе не знаю что такое центнер и знать не обязан, писать описание надо нормально, ну предположим ты толстяк 100кг, в пьяном состоянии когда ты на ногах ровно стоять не можешь, тебя кусает овчарка дергая тебя и твою руку в разные стороны но нет тебе пох ты поднимаешь собаку вверх ( которая весит примерно 35 кг ) и кидаешь её и ложишься на неё, не смотря на то что она тебя всё ещё за руку держит, одной рукой наверное поднял, ну бывает ага, в общем жду решения.

COBRAS

Укус Кобры
252
5,806
Совсем забыл, у собак есть интеллект, так что отвали ^_^

GangBigLazy33З

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
Немецкая овчарка входит в ТОП-3 самых умных собак планеты, она с лёгкостью определит агрессию и с лёгкостью вспомнит инстинкт охоты, вы начали убегать и вы стали жертвой в её глазах, значит вас надо догнать и задержать, именно так К-9 обучают, догнать и задержать агрессора, ваш персонаж был в хлам пьян, следовательно на вас собака могла обратить внимание среди толпы других людей, затем вы сделали резкое движение в следствии чего собака ещё более вами заинтересовалась и затем начали от неё убегать что привело к тому что вас покусали, я играю собак на протяжении трёх лет, не учи учёного а своё pame
" (Центнер, 1.90 рост). " засунь извините себе по глубже, я в душе не знаю что такое центнер и знать не обязан, писать описание надо нормально, ну предположим ты толстяк 100кг, в пьяном состоянии когда ты на ногах ровно стоять не можешь, тебя кусает овчарка дергая тебя и твою руку в разные стороны но нет тебе пох ты поднимаешь собаку вверх ( которая весит примерно 35 кг ) и кидаешь её и ложишься на неё, не смотря на то что она тебя всё ещё за руку держит, одной рукой наверное поднял, ну бывает ага, в общем жду решения.
Не буду разлагольствовать, прочитав то что ты написал не увидел ничего объективного на что можно было бы ответить. Ждем вердикта.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
К-9 - это нечто. Была ситуация, хоть и уже ушедшая в откат, как данная собака находится около получаса, даже, может, больше, в прокуренном пабе, в котором громко играет рок, а потом выходит и обладает идеальнейшим нюхом, которым чует нахождение пистолета не где-то там, а в сидушке детского кресла. Если потребуется - покажу видосы с обыском от этого гениального пёсика, жалобу уж лить не стал, т.к. сита ушла в откат по инициации одного из участников.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Администрацию прошу обратить внимание на эту уникальную псину. Так как по ситуации с оружием тем же, она не просто его унюхала, но в машине были и наркотики! А унюхала она оружие после того, как посидела в задымленном баре, после того, как ее гладили там все кому не лень и тут она выходит и вуаля!
Уважаемый игрок собаки, почитайте статьи о том, что таких собак учат определять ОДИН вид контрабанды, а не весь список. Это либо оружие, либо наркотики, деньги даже и многое другое. А не весь список!) И еще хочу подметить, коли это наиумнейшая овчарка, что собаки не нападают по своему хотению, уж тем более обученные. И спор тут со мной бесполезен ибо я ходил на тренировки не с самой умной собакой - питбулем. Это по вашему мнению не с умной, ведь овчарки уникальны. Так вот, держу в курсе, тренировки, что банальные, что служебные НИКОГДА не будут нести такой тупой характер, как нападение без команды! Только в исключительных случаях - нападение на хозяина или кинолога. На остальных собаке насрать! Нет команды - нет действий. Вот и весь интеллект этой умной в ковычках овчарки.

Последнее редактирование:

COBRAS

Укус Кобры
252
5,806
Отвечаю на два сообщения выше, которые не относятся к данной теме вообще и считаются оффтопом но я отвечу.
1) Собака свой нюх не потеряет даже если будет жить в пустыне и дышать песок на протяжении нескольких лет, не говоря уже о проведении всего одного часа в каком-то баре.
2) На счёт того что собака обучается находить что-то одно, либо наркотики, либо бомбы, либо оружие, да вы правы именно по этому собака находила исключительно оружие, так что свободны.
3) Нападение без команды не может быть? Может, когда рядом банально НЕТ кинолога, это виной уже интернет моего кинолога, она вылетела и не смогла зайти а сита идёт, так что как-то так.
4) Не надо тут ныть и что-то мне писать когда сами играете дичь.
Попрошу без вашего нытья и ОФФТОПА, жду ответа Админов

spid0rman

Новичок
0
1,534
Говорить человеку, который играет собаку около двух лет, о том что он не умеет играть... Сильно.

• Нравится
Реакции: COBRAS

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Отвечаю на два сообщения выше, которые не относятся к данной теме вообще и считаются оффтопом но я отвечу.
1) Собака свой нюх не потеряет даже если будет жить в пустыне и дышать песок на протяжении нескольких лет, не говоря уже о проведении всего одного часа в каком-то баре.
2) На счёт того что собака обучается находить что-то одно, либо наркотики, либо бомбы, либо оружие, да вы правы именно по этому собака находила исключительно оружие, так что свободны.
3) Нападение без команды не может быть? Может, когда рядом банально НЕТ кинолога, это виной уже интернет моего кинолога, она вылетела и не смогла зайти а сита идёт, так что как-то так.
4) Не надо тут ныть и что-то мне писать когда сами играете дичь.
Попрошу без вашего нытья и ОФФТОПА, жду ответа Админов

На сколько я смог найти информацию в свободном доступе всемирной паутины, резкие запахи бытовой химии(не наш случай), дезодорантов/духов(частично, ведь в помещении толпа народа), выхлопные газы, сигаретный дым и прочее-прочее являются раздражителями для тонкого нюха собак. Какой бы опыт ни был у человека, это не значит, что он не может допускать ошибок. По поводу "нытья" - это вообще смешно. Человек из фраки волков которые убивают на ЦК тех, кто им неугоден в игре, говорит что-то о нытье) Больше не пишу.