Рассмотрено August Jhonson, Wayne Jr Cross, Sequan Wilkins // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
1. Ваш никнейм: Astrid Rose
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): August Jhonson, Wayne Jr Cross, Sequan Wilkins.
3. Какие правила были нарушены: Мы проехали мимо трупа по кварталу, в итоге едем по другой дороге, появляется коп и так как никого кругом нет начинает ехать за нами, врубает сирены. Траффик стоп, окей, играем. Двое из наших кто сидел в машине начинают техническую драку, применяют баллончик, но по итогу всех тех, даже кто просто сидел в машине - расстреливают хуй пойми зачем. Во-первых для чего применять огнестрельное оружие против четырёх подростков которым по 15-18 лет, для чего нахуй? Угрозой вашей жизни был баллончик с краской? Алло, ёбанный по голове блядь, хватит страдать хуйней, кто мешает нормально поиграть драку? Так-же зачем стрелять в тех кто вообще ничего не сделал, сидел мирно в машине, тихо, для чего было убивать их? Не надо нести хуйню говоря что это сугубо IC процесс. В полиции Америки есть ОВР, которое расследует дела полицейских каждый раз когда полицейский стреляет или кого-то убивает. И вот скажите мне логически, пхаха, посчитает ли ОВР четырёх подростков, школьников блядь, один из которых с краской, охуенной угрозой для жизни полицейского? Посчитает ли ОВР нормальным так-же то, что убили не только тех кто непосредственно влез в драку, а всех без исключения нахуй, чё за геноцид школьников блядь? Их бы уволили и посадили в тюрьму. Проведите беседу, желательно пинком нахуй из фракции. Вдобавок стрелку который стрелял людей которые просто сидели в машине варн за DM. Это уже нихуя не сугубо IC процесс потому что ОВР если на сервере ещё и есть(онлайн 120, там никто не играет нахуй из них), то они даже когда были забиты слоты нихуя нормально не работали и любую хуйню с копами приходилось решать через администрацию, а не через РП-игру с теми и ОВР.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: hitzhopa

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471
Мужик с краской получил пулю за угрозу жизни (чел выходит из машины - даже баллончик, с чем-то в руке и направляет на мужика)
Чел с кольтом - ну тут понятно
Баба - пускай убийца бабы даст объяснение на это
August Jhonson
Добавлю: Айси чат улетел, в ооц чате от вас "гамбитовские хуеглоты, мусора" - ну такое себе поведение
https://sun9-69.userapi.com/yZ2MbdkljXjLgsKlMBjcVmUua5i4RVNSlvhC3g/uF7mID0Zglk.jpg (а вот зашёл чел к нам в тс и кинул фулл отыгровку, стоит глянуть) )

motherfucker2003

Новичок
0
179
ххахахахх так это вроде айси ситуация чего ты хочешь добиться? тебя могут приебать просто за то что ты в копа с баллончика брызнул и в драку полез
посмотри на себя токсичная мразота прежде чем написать жалобу. тебя прижали в айси и ты сразу начал строчить про то какие копы дебилы матерей их ебал

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
действительно, блядь гамбит мусора обнаглели

ты играешь фейк права, чел фейк права у тебя познании о игре подростка отсутствуют напрочь как и у твоих друзей которые при остановке заливают перцовым балоном помощника шерифа, а потом твой не в чем не винный водитель бусика друг хватает кольт 1911 и в упор расстреливает Августа тремя пулями попадает ему в голову, на эмоциях кричат в рацию о том что в машине находятся еще двое таких же как и этот паренек вооруженых людей, не долгая думая несколько помощников шерифа открывают монотонный огонь по бусику убив бабенку на заднем и успев ранив парня на переднем сиденье авто
после чего он был пойман двумя офицерами спецназа, те оказали ему первую помощь до приезда фд оказали должную помощь не забирая его имущество просто разъехались

посмотри что ты пишешь в чат, богомол ты ты смеешь такое писать про игроков, а потом думаешь что к тебе будет какая либо политика лояльности, не дружище такое не катит без пизды

мы готовы играть эту ситуацию в ис, но спорить с тобой в этом топике не буду, администраторы выдадут тебе должное наказания за твои проделки в чате отдохнешь неделю, вторую поймешь что так делать не есть хорошо

• Нравится
Реакции: ColtKilla и poet iz R6

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
я ваще шмалять начал после коллег, а на счёт баллончика - если ты хотел поиграть драку - нахуй ты баллончик достал? Хочешь играть драку - играй драку. Ты даже отыграть не мог нормально, и в конце какой то спам закинул

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
мы почему ещё с дигляками были, вы чела шотнули до этого, и чел нас запросил.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
ты драку может и хотел поиграть, а вот твои кореша с кольтом без отыгровки и баллончиком явно нет

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ув. мусара сервера гамбит, прошу вас, уважаемых игроков, не агрессировать выше как делают эти люди, более схожие на обезьян игрунок, все-таки не школьники ж вы ебаные как писал ярослав это всего лишь игра.

• Нравится
Реакции: murcho del casso

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Вот меня посылает парень на сервер Mailen, якобы указывая что комьюнити ОДНОГО сервера хуже другого! а что хуй если парень играет на гамбите и называет себя крутым игрочком раз посылает людей кудато, просьба приструнить таких шавок как Krishchenko World Wide

• Нравится
Реакции: murcho del casso

motherfucker2003

Новичок
0
179
ты на своем же фрапсе нарушаешь правила сервера и пишешь жалобу за несоответствие роли копстеров. привет у тебя все хорошо астрид роуз? будь так добр не открывай больше свое ебало. подросток ебать полезет заливать глаза 40 летнему копу баллончиком еще и когда сзади подкрепления в виде двух мусоров. ты мне мое убитое настроение этим вечером поднял.

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
Что вы тут нахуй несёте, дети блядь. Кому вы в уши лить хуйню вздумали, на себя посмотри - токсик, чё блядь? Я согласен что зря мои пацаны в целом начали какую то ООС хуйню на ситуации, но что вы начали делать в ответ? Играть фейк-права? Что в этом нахуй сложного, пластиковое говно которые если ты пробьёшь по базе - поймёшь что паль, а если просто посмотришь - не поймёшь что что-то не так. Охуенные познания школьников? Тебя ебёт что и как мы играем? Существуют разные субкультуры с разной тематикой и пороком жестокости, что ты нахуй несёшь. Каких нахуй вооружённых людей, кидай мне игру того что что-то кричал блядь там в рацию что мы тоже вооружены или хоть что-то по этому поводу. Не еби мне мозг как мне общаться с людьми которые страдают хуйней, мои проделки в чате сугубо от моего мута и ахуя чё вы вытворяете, похуй мне на бан-мут-варн, поебать, дружочек. Баллончик не оружие чтобы на него реагировать блядь с огнестрелом на перевес, тоже самое что железной трубой вооружиться блядь.

motherfucker2003

Новичок
0
179
Что вы тут нахуй несёте, дети блядь. Кому вы в уши лить хуйню вздумали, на себя посмотри - токсик, чё блядь? Я согласен что зря мои пацаны в целом начали какую то ООС хуйню на ситуации, но что вы начали делать в ответ? Играть фейк-права? Что в этом нахуй сложного, пластиковое говно которые если ты пробьёшь по базе - поймёшь что паль, а если просто посмотришь - не поймёшь что что-то не так. Охуенные познания школьников? Тебя ебёт что и как мы играем? Существуют разные субкультуры с разной тематикой и пороком жестокости, что ты нахуй несёшь. Каких нахуй вооружённых людей, кидай мне игру того что что-то кричал блядь там в рацию что мы тоже вооружены или хоть что-то по этому поводу. Не еби мне мозг как мне общаться с людьми которые страдают хуйней, мои проделки в чате сугубо от моего мута и ахуя чё вы вытворяете, похуй мне на бан-мут-варн, поебать, дружочек. Баллончик не оружие чтобы на него реагировать блядь с огнестрелом на перевес, тоже самое что железной трубой вооружиться блядь.
не учи меня как играть роль копстера и в какой ситуации мне применять огнестрел или ты нахуй мануал полиции ебать открыл копы так не делают варн им хахахах))
"огнестрельное оружие против четырёх подростков которым по 15-18 лет"
ебать какой подросток полезет на мусора зрелого когда сзади стоят еще.
смешной ты бля))

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
У-ааа-уу... Смешной ты бля... У-у... Ты такой смешной. Не уси меня! Я фнаю как иглать полицевского! Пхахах.

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
в сша мусара даже когда их хуярят не применяют огнестрельное, да и нихуя непонятно зачем пасажиров ёбнули... шапито какое-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.