megamozg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chillsergio

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,494
1. Ваш никнейм: duncan brooks
2. Никнейм администратора: megamozg
3. Суть жалобы: убил за стрельбу по своему персонажу, все отыграл, получаю блокировку сроком 300 дней за дм и фангейм.
дм - убийство без причины без отыгровок и чего-либо. администратор мог запросить у меня скриншоты на стрельбу, а не блокировать при каждом удобном случае.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg

мегамозг

Постоянный
189
3,881
Братан, щас я залью пруфы, как ты убиваешь человека, не отыграв убираешь ствол и идёшь к трупу и перед всеми свидетелями ржёшь: "ахахах нигерка убили".

chillsergio

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,494
Братан, щас я залью пруфы, как ты убиваешь человека, не отыграв убираешь ствол и идёшь к трупу и перед всеми свидетелями ржёшь: "ахахах нигерка убили".
дружище, это был оос чат, может ты перепутал с айси, всякое бывает, но я отыграл убийство парнишки, а убирание ствола не столь значительное в данной ситуации

мегамозг

Постоянный
189
3,881
дружище, это был оос чат, может ты перепутал с айси, всякое бывает, но я отыграл убийство парнишки, а убирание ствола не столь значительное в данной ситуации
ты считаешь не отыгрывать эмоциональное состояние персонажа после убийства, сам факт убийства, совершение вызова 911, а также пытаться играть рп процесс для тебя "незначительное"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.