- 12
- 25,183
Тебе говорят конкректно за моего друга который выжил и у него отняли пушку хуй пойми за чтопушки он забрал как минимум потому что вы оказались все во второй и у вас их забрала система
Тебе говорят конкректно за моего друга который выжил и у него отняли пушку хуй пойми за чтопушки он забрал как минимум потому что вы оказались все во второй и у вас их забрала система
да надо прятаться когда у чела есть право юзания м4 в ситуации для него и судорожно перекладывать дигл обратно в слот не неси пургу челТолько почему то он начал с неё стрелять,а не возвращать дигл, и переубивал там всех. Как не странно у всех головы в дм
я скрины выше скинул как я, который не стрелял и не делал вообще ничего получаю строчку "У вас изьяли десерт игл 24 патрона". проспись ептыпушки он забрал как минимум потому что вы оказались все во второй и у вас их забрала система+мне до сих пор непонятно почему вы начали ебашить по копу в центре города и к тому же в ЗЗ
отнимать пушку это его моральный выбор который я поддерживаю целиком и полностьюТебе говорят конкректно за моего друга который выжил и у него отняли пушку хуй пойми за что
Именно братух)гамбит не гамбит, если нет жалобы на плюшку!
С компа внятно и чётко разъясню все, до завтрада надо прятаться когда у чела есть право юзания м4 в ситуации для него и судорожно перекладывать дигл обратно в слот не неси пургу чел
Так у него же зависло, а скрины делаются. Почему на месте то стоял Плюшкаче кто первый там пальбу открыл?
![]()
коп это админ который видит логи наказания или что?ты че тупой? по нему не шмалял ни я ни мои друзья, они просто оборонялись от шутерка (который получил бан за дм 10 дней) а этот робокопик разьебал всех с карабина хуй пойми за что
да взял и тебя клопа ебаного послушал\тактический троллер с таким ником не пиши ничего
не патрульный o_Oа патрульным карабины разрешили брать или он не патрульный а то я не пойму не чего
да в рот он ебал впринципе кто там из вас первый стрельбу открылСлушай сюда троллер пластический, негр не наша проблема, мы играем ирландцев стрельба была открыта в ответ на его стрельбу в тот момент пока Оливер бездействловал описывая это зависанием. Как только друг Оливера остался в стадии, Оливер вдруг пробудился и открыл пальбу по команде Сонни МакЛи Гадюки, на что выжил только один человек, у которого Оливер изъял оружие из за айси разборок. Но ныть мы пришли никак не из за пушек, а что бы данный игрок получил соответствующее наказание за свои деяния
Ты больной если мы будем судить что дохуя гражданских он как минимум бы не открыл стрельбу, больше испугал народ, и в толпе убил невиновныхда в рот он ебал впринципе кто там из вас первый стрельбу открыл
он сложил всех кто там стрелял впринципе и был прав так как вокруг дохуя гражданских