Рассмотрено Oliver_Berg // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш никнейм: Conchobhar_OBreen
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Berg | LSPD
3. Какие правила были нарушены: Игрок превышает свои полномочия, без крузера в центре города ходит с карабином, пока его дружок стрелялся с моими со-игроками ничего не предпринял обьяснив тем что завис, хотя двигался. никто не ныл В ООЦ, из за IC разборок забрал ган у моего друга, хотя всю эту ситуацию начал его дружочек. AIM возможно, карабин из задницы достал. Не отыгрывал ранения.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Мой друг застрелил шутерка стреляющего в центре города( во время этого коп нихуя не реагировал ) как только ниггерок слёг - Оливер достаёт эмку с скролла и расстреливает всех к чертям. Я просто прохожу мимо, никакой опасности не представляю - челик ебашит меня тазером и изымает ганчик. Перед ним человека во вторую добили он не реагирует никак вообще а играет с какой то тёлкой под баром, а только когда ему насрали в б чат трое человек - додумался отыграть "замечает ранения в руке и бедре." скрины ниже будут

chestniy

Новичок
3
3,007
пишу от лица Ronan_ODwayer , когда чернокожий открыл огонь он просто стоял а когда мы открыли ответный он тут же достает м4 и начинает по всем шмалять, в итоге он получил ранение при перестрелке которое не отыгрывал как мне известно до конца игры.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Человек не умеет играть вообще, полный нуб и обиженный ребёнок. Обьяснил изьятие как "За то что вы в баре устроили" а там была обычное "Слыш, черномазый, налей мне виски да побыстрее".

henper

Пользователь
85
4,980
повремените с ответом щас узнаю че там было я если че его главный

• Нравится
Реакции: Final Warning

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Твой друг начал стрелять по моим друзьям, когда его дружка ниггера положили в стадию.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183

henper

Пользователь
85
4,980
просто получается так что вы начали по нему стрелять а он вам пизды дал и вы решили поныть из-за пушек

henper

Пользователь
85
4,980
Какие тебе пруфы он стрелял по моим друзьям с карабина, по нему начали с УЗИ. Конкректно нарушение это скролл и не отыгрыш ранений, изъятие без причины.
ранение в руку было поэтому переключилось на м4

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Этот дружок не реагировал на стрельбу негра, как только негр слег он скроллит карабин и убивает моих друзей. А потом и вовсе забирает пушку из за айси конфликта

henper

Пользователь
85
4,980
Этот дружок не реагировал на стрельбу негра, как только негр слег он скроллит карабин и убивает моих друзей. А потом и вовсе забирает пушку из за айси конфликта
пушки он забрал как минимум потому что вы оказались все во второй и у вас их забрала система+мне до сих пор непонятно почему вы начали ебашить по копу в центре города и к тому же в ЗЗ

henper

Пользователь
85
4,980
вот причина юзания м4 впринципе дигл выбило в инвентарь из активного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.