Так, день добрый господа и дамы. Скорее всего вы зашли поугарать над жалобой как и я. Ну, начнем. Видимо тс было обидно за 15к, хотя у него на банке 2 ляма или 200 тысяч, не суть. Почему два игрока не могут ворваться в дом на парадисо? Это как и все обычные районы. Вот у меня дома за 17 тысяч, двух этажный, гараж все дела. Крутой интерьер и все лампово, но почему-же когда меня ограбили в своем же доме на 20к я не ною на форуме? Не известно. Теперь начнем касательно игроков. Два парня с полуавтоматическими пистолетами ( тек-9) врываются к тебе в дом, не знаю был он закрыт или нет так как ситуации вообще не сначала показана. А если была не закрыта, совет закрывай. Кладут Вас на пол, прерывая ваш рп секс, тебе это не нравится, ты начинаешь писать в репорт. Тебя фрискают, забирают деньги. Потом они мирно, закрыв тебя с твоей подругой в комнате уходят из дома через окно не устраивая кровавые войны. Дальше, к тебе опять врываются бандиты через парадную дверь или кто это, ну суть не в этом. Почему 16 летки не могут быть с полуавтоматическим пистолетом? В реальной америке оружие достать куда легче чем в России, так что привыкай. Второе - был скинут пример нападений на людей, но нет тебе-же не понятно и ты стоишь на своем требуя вернуть эти гребаные 15.000 которые у тебя украли. Мой вердикт к данной ситуации - отклонено.
Игра достаточно стандартная, на ограбление домов не нужна биография, хватит квенты что чувак из бедной семьи и занимается ограблениями. Всем спасибо за внимание, всем пока.