Одобрено Davin_Ward // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Navas
2. Игровой никнейм нарушителя: Davin_Ward
3. Описание нарушения: не хотел писать жалобу на этого типка, но напишу из-за того что он обманул наших самых справедливых админов на самом лучшем сервере в сампе! короче, он начинает стрельбу, я его убиваю, он после смерти разговаривает, а позже обманывает админов и его поднимают, подумав что его шотнул шутерок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Emin

Легенда
1,380
70,854
Давай начнем с того что ты открываешь стрельбу по человеку без отыгровки и вместе со своим дружком в броне уезжаешь, я забиваю хуй на это. У меня просто напросто пропадает таймер стадии и я попросил админа поднять меня, я ему ниче не говорил. Администрация могла меня спокойно кинуть в ДМ и на этом все закончилось бы

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Давай начнем с того что ты открываешь стрельбу по человеку без отыгровки и вместе со своим дружком в броне уезжаешь, я забиваю хуй на это. У меня просто напросто пропадает таймер стадии и я попросил админа поднять меня, я ему ниче не говорил. Администрация могла меня спокойно кинуть в ДМ и на этом все закончилось бы
ты начал стрельбу по приятелю, значит я мог не играть