Одобрено Wyatt_Chavezo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Grannel
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Wyatt_Chavezo
3. Фракция нарушителя(-ей): https://forum.gambit-rp.ru/threads/268667/
4. Описание нарушения: Захожу я в игру по зову сердца, вижу вчерашних игроков, которые любят поныть в жалобках https://forum.gambit-rp.ru/threads/269962/page-3 , но я тоже решил чуть-чуть поплакать, раз это теперь модно. И вижу неролевое поведение их игрока Wyatt_Chavezo.
Посмотреть вложение 1112359
Ну, ладно, подумал я, ну скучно стало чувачку играть ролеплей, решил поразвлекается, но позже я решил с ними повзаимодействовать по поводу покупки травы, но в ответ получил оскорбления матери моего персонажа и в айси плане начались разборки.
Посмотреть вложение 1112373
Мой со-игрок Conchobhar Obreen, отыгрывая характер своего персонажа, а именно быдловатость, решил проучить малолетку и схватил его за куртку, но вдруг у малолетки оказался пистолет! Видим прямое нарушение правило под пунктом 2.3, а так же неотыгрыш стрельбы.
Посмотреть вложение 1112382
Посмотреть вложение 1112393
После чего мы не видим никаких эмоций у персонажа Wyatt_Chavezo, но сочтём это за экстра ситу.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: gocrazy

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
вы пришли на территорию одобры, начали бычить, хватать, чего вы еще ожидали как не выстрела?

плаггов

Пользователь
133
25,828
жертвы форума игрового проэкта, перед тем как писать жалобы разберитесь в своих мелкоотпрыстных мозгах нахуй

• Нравится

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Два полноценных члена банды продают наркотические вещества оптом одному из покупателей. Посреди улицы БОЛЬШАЯ компания кричит на всю улицу "можно ли им тоже травы", в след им понеслись оскорбления от старшего члена банды который сегодня вернулся из психиатрической больницы (до этого проходил реабилитацию после наркотической зависимости). После целая толпа из 4-5 человек начинают идти на одного Виатта, при этом выкрикивать какие то словестные угрозы. Испугавшись, Чавезо начинает отходить от толпы. Но тут сразу выбегает один человек из толпы и кидает отыгровку как хватает Виатта. Он должен был стоять и смотреть? Терпеть? Или же начать плакать? Конечно нет. Старший член банды Виатт Чавезо сразу же выхватывает пистолет, т.к был готов. После начал обстреливать первых попавшихся. В итоге убив 2 человек

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Всё уже сказали, от вас 2.3+неотыгрыш явное. Тебя схватили за куртку, а ты вместо того чтобы сломать ему нос расстреливаешь трёх человек? Браво. Вы просто кучка смешных сопливых детей которые обиделись на шот, не потеряв при нём даже ни одного пикселя, и приехали найти "причину". Нашли?))

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
Два полноценных члена банды продают наркотические вещества оптом одному из покупателей. Посреди улицы БОЛЬШАЯ компания кричит на всю улицу "можно ли им тоже травы", в след им понеслись оскорбления от старшего члена банды который сегодня вернулся из психиатрической больницы (до этого проходил реабилитацию после наркотической зависимости). После целая толпа из 4-5 человек начинают идти на одного Виатта, при этом выкрикивать какие то словестные угрозы. Испугавшись, Чавезо начинает отходить от толпы. Но тут сразу выбегает один человек из толпы и кидает отыгровку как хватает Виатта. Он должен был стоять и смотреть? Терпеть? Или же начать плакать? Конечно нет. Старший член банды Виатт Чавезо сразу же выхватывает пистолет, т.к был готов. После начал обстреливать первых попавшихся. В итоге убив 2 человек
шло 2 человека

плаггов

Пользователь
133
25,828
правильно сказал!

mlvd18OO

Новичок
7
1,303
ТС и его друзья, вам же всё расписали, прекратите оффтоп и просто киньте дальше свои пруфы. Ожидаем решение следящего, т.е Петрова.

• Нравится

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
Одобра не даёт вам право шотать каждого направо и налево за кривой базар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.