Отклонено Bryan Hallwals & Nicolas Barrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Д-10

Новичок
Автор темы
21
2,528
1. Ваш никнейм: Mask_317720

2. Никнейм нарушителя: Bryan_Hallwals & Nicolas_Barrera

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD

4. Суть жалобы:
Подозрение на ВХ и СХ конкретно со стороны этих 2-х. Уезжали от погони (все о погоне в жалобе на Екатерину Ермакову), не 1-й год кручусь на копчейзе, поэтому удачно провел пару мувиков, дабы скрыться из виду, их приложу нижу в спойлер. После 1 мувика, примерно через 2 минуты за нами вновь откуда не возьмись начинает ехать крузер, я вновь делаю еще один уход из виду и резкую смену направления (в противоположную, чтоб они не видели), если конкретней, проехал под мостом, неподалеку от АП и повернул на дорогу около побережья и тут бац, именно нам на встречу выскакивает этот крузер, ну а дальше уже по жанру театра. Во время погони не однократно замечал, что крузер постепенно приближается, поэтому закралось подозрение на СХ, 3-й мувик прошел удачно, скрыться от погони удалось, но осадок остался. Хотелось бы, чтобы рассмотрели эту ситуацию. После ситуации зашли в канал тимспика этого Браянта, где хотело по-человечески без наскоков обсудить всю ситуацию. Как итог, разумного разговора так и не сложилось. Цитирую: "а-а-а, даже догадываюсь че ща спрашивать будете, на сх или вх подловить меня не удастся, хуй вам", "это мой канал, мы с тобой кто? друзья что ли? здесь я буду делать, что хочу, зови админа!". По просьбе моего напарника (пассажира) было сделано несколько скринов, где мы оторвались от погони и вообще ушли из виду у офицеров. Если честно, мне, как игроку ПД еще со времен SW Project не понятно, каким образом, без использования читов можно продолжить погоню?) Да и думаю сами тренера езды копчейза, увидя скрины, согласятся с моим мнением.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

По поводу 1-го маневра. На сервере можно увидеть там кусты и резки поворот, поэтому увидеть как я туда свернул - анрил.
По поводу 2-го маневра. Красная стрелка - как я двигался, синяя - движение офицеров. Зеленая точка - это место, где они на нас выехали.
Скрины с поездочки в Гагры ебаные в общем :LOL:

Hallwals

Новичок
2
599
Ты чудной какой-то. Давай расставим все точки правильно!
1. Парень, тебе объяснил стажёр как всё происходило. Ты абсолютно случайно попался нам, напарник решил проехать по пляжу пока я писал отыгровку мол вернул дробовик в крепление. То что тебе почудилось, это исключительно твои проблемы.
2. Никто не даёт тебе права врываться в наш патрульный канал без нашего же разрешения и что-то нам говорить. Тем более когда в этот момент, мы погружены в атмосферу игры и настроены исключительно на неё. Я не давал тебе разрешения, что бы ты заходил в мой патрульный канал.
3. Я тебе спокойно ответил, хочешь что-то мне предъявить - пиши спокойно админу либо на форум. Я не хочу тратить своё ограниченное время для разбора ситуации. Я пришёл поиграть, а не сидеть и разбираться в этой херне.
4. Ты заходишь к нам в канал и требуешь нас доказать что мы не используем СХ/ВХ. То есть ты нас обвиняешь и требуешь что мы тебе что-то доказывали?)
5. Мужичёк, я не твой друг и не твой знакомый, что бы слушать как ты пытаешься что-то там мне рассказать за человечность. И затыкать меня в моём же патрульном канале.. я тебе не позволю. Раз сказал - два сказал, ты меня не понимаешь ну и иди куда шёл, мне то это зачем?)
6. Заметь кстати, за всё время я тебя не назвал долбаёбом или ещё кем, я тебе адекватно объяснил что тебе нужно свалить отсюда и как можно скорее. В свою очередь ты начал говорить что я неадекватный долбаёб как и ещё "какой-то" человек. Так кто из нас адекватный и цивилизованный?

Вывод: Паренёк, ты из себя возомнил хер пойми кого. Я не в детском садике что бы с тобой машинки делить и по три часа думать у кого машинка быстрее и почему это не по правилам. Когда я сказал "зови сюда админа", ты так и не смог мне ничего пояснить и отказался его звать.. за то на форум ты благополучно написать смог)

Уму разуму видно на SW ты не научился, кстати удивительно что у тебя отсутствует элементарная логика при твоём "опыте".

Hallwals

Новичок
2
599
UP. Кстати заметил на втором твоём манёвре, как ты показываешь мол мы ехали по 27 хайвею.. хотя на самом деле мы ехали от Энджел Пэйна. Там банально нет съезда.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
По твоим скриншотам ВХ вообще не видно. Нашли, значит нашли, бывают случайности, особенно, если читается, в каком примерно направлении поедешь. Они не первый день на СФ.
По поводу того, что вы заходите в каналы ПД и начинаете доёбывать моих офицеров, пора кому то ограничивать доступ к хождению по каналам, скажем так до 15 скрутить. Ребята не захотели тебе ничего доказывать, в принципе были правы, они не обязаны.
Аэрография классная, но не показательная

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Скажу пару слов о парнях, не думаю что они способны на такое вообще, даже если бы использовали что-то посторонние - признались. Этот игрок как и многие другие просто не умеют проигрывать 🌚

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Посмотреть вложение 1112967
вам бы с такими высказываниями сейчас на sw project.
игрок и лидер дали вполне полные ответ и контраргументы, дополнять мне нечего
донесли о ваших походах по каналам пд, увижу еще раз - тимспик можно будет удалять, если он вам только для гамбита
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.