три де макс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
дайте нормальную ссылку на скачивание 3д макса. не со всяких гта модс и прочей поебени с вирусами, не могу найти. идите лесом все, кто собирается написать сюда че-то вроде "гуглом пользоваться не учили". да, учили, но у меня редкая форма аутизма, шизофрении, альцгеймера и вообще айкью 82.
заранее спасибо!

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
дайте нормальную ссылку на скачивание 3д макса. не со всяких гта модс и прочей поебени с вирусами, не могу найти. идите лесом все, кто собирается написать сюда че-то вроде "гуглом пользоваться не учили". да, учили, но у меня редкая форма аутизма, шизофрении, альцгеймера и вообще айкью 82.
заранее спасибо!
https://3dyuriki.com/2011/02/25/download-3ds-max-2012/ - ответ дан. Закрываю?

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
Посмотри гайд на ютубе как можно крякнуть 3DMAX, сам смотрел и пользуюсь по сей день.
в том и проблема!!!!!!!!!! дайте мне видеоролик с РАБОЧЕЙ ссылкой на скачку под ним. куда ни жму - мемная пересылка на главную страницу гугла, куча рекламы или попросту блок от роскомнадзора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.