Glen Black Paradise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Эй, почему прочитав сообщения в данной жалобе у меня текут слезы? Люди, куда вы катитесь? Мы все находимся в эволюционирующем обществе, ваши оскорбления только показывают вашу бездарность и не хватку словарного запаса, возможно ещё и вашу обиду на человека, которого вы оскорбляете. Все мы должны поддерживать движение NOTOXIC и вести себя как нормальные люди, все же мы все люди и нужно уважать мнение каждого, какое бы оно не было

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Автор жалобы сможет зайти в тимспик и обсудить все в тимспике с тсом глен блек парадайс? Потому что по спаму ничего не понятно.
Я с ним не хочу ничего обсуждать, потому что данная личная полна токсичности. Выноси лучше вердикт, он позовёт своего пиксельного друга Рустама Гулиева и будет нести полную за.. ну ты понял.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Сделаем коммьюнити такой игры как Сан Андреас Мультиплеер лучше, если у вас есть какие-то вопросы ко мне, то попрошу посмотреть на мою фотографию и забыть их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.