Glen Black Paradise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1. Ваш игровой никнейм: Percee_Judd
2. Фракция нарушителя: Glen Black Paradise.
Diego_TiBoun ( Топик Стартер фракции, лидер. )
https://forum.gambit-rp.ru/threads/268963/page-6#post-2884925
3. Описание нарушения: RК, обман администрации. Короче мы с ребятами стоим на крыше и убиваем Диего, он во ВТОРОЙ стадии. По чату видно, как мы стоим у дома, наши отыгровки всё ещё видно в чатлоге. ОН ПРИЕЗЖАЕТ СО СВОИМ КАЛАШОМ, он должен был сидеть ПК 20 минут своих. Тут явный ПГ, нас было 3, а он 1. Короче его подняли из 2-й стадии, прошу прочекать логи, тайм код сейчас скажу. 14:47 примерно мы его убили. Кто его поднял или как не понятно, но факт RK есть, ПГ тоже самое.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Прошу учесть то, что жалоба на данную фракцию не первая. Данные игроки играют с аимами, все аккаунты этого Диего давно в пермаче за читы.

• Ха-ха
Реакции: letsgetmoneyplugg

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Поясняю ситуацию по фастику. По мне на твоем же фрапсе стрельба открыта без отыгровок. Я по быстрому написал в репорт, что так и так пидарасы ахуевшие без отыгровок ебут.

Требую залить полный фрапс со стороны тса. Потому что стрелять они изначально начали по моему игроку, а потом я вышел из деморгана и меня без отыгровок захуярили. Так вот пишу я в репорт что это ебаное 2.3 и причины на наше убийство не было впринципе. Админ не стал нихуя разбираться взял поднял меня. Я такой ну окей. Залетаю на студию мне раненый кент говорит шо вот эти пидарасы его ранили. Я такой ок ебать. Кидаю раненого кента в бумер. Выезжаю даю пизды. Нытики пишут жб

Подведу итог. ТС жалобы и их фракция должны отправиться в архив Во-первых за слабую игру, во вторых за 2.3 и стрельбу без отыговок по мне. Потому что тот обрезок который залили в жб является наглым пиздежом

UPD: то что я пришел с калашом ебать вас пидарасов это не является пг. Вы вооружены вонючими пистолетами а я полноценной автоматической винтовкой.

UPD2: в принципе не ясна причина хули открыли огонь по моему аутсайдеру и по вышедшему из деморгана мне

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Поясняю ситуацию по фастику. По мне на твоем же фрапсе стрельба открыта без отыгровок. Я по быстрому написал в репорт, что так и так пидарасы ахуевшие без отыгровок ебут.

Требую залить полный фрапс со стороны тса. Потому что стрелять они изначально начали по моему игроку, а потом я вышел из деморгана и меня без отыгровок захуярили. Так вот пишу я в репорт что это ебаное 2.3 и причины на наше убийство не было впринципе. Админ не стал нихуя разбираться взял поднял меня. Я такой ну окей. Залетаю на студию мне раненый кент говорит шо вот эти пидарасы его ранили. Я такой ок ебать. Кидаю раненого кента в бумер. Выезжаю даю пизды. Нытики пишут жб

Подведу итог. ТС жалобы и их фракция должны отправиться в архив Во-первых за слабую игру, во вторых за 2.3 и стрельбу без отыговок по мне. Потому что тот обрезок который залили в жб является наглым пиздежом

UPD: то что я пришел с калашом ебать вас пидарасов это не является пг. Вы вооружены вонючими пистолетами а я полноценной автоматической винтовкой.

UPD2: в принципе не ясна причина хули открыли огонь по моему аутсайдеру и по вышедшему из деморгана мне
Ты может быть по жалобе будешь отписывать, а не по тому почему тебя ёбнули? Пиши жалобу ответную. Ник админа давай, который тебя поднял. Отыгровки все есть, всё как полагается. Ты сразу во 2-ю упал, в тебя 3 рыла ебашили с 2-х диглов и тека.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Ты может быть по жалобе будешь отписывать, а не по тому почему тебя ёбнули? Пиши жалобу ответную. Ник админа давай, который тебя поднял. Отыгровки все есть, всё как полагается. Ты сразу во 2-ю упал, в тебя 3 рыла ебашили с 2-х диглов и тека.
Я не отношу себя к хуесосам, которые в случае потери Гана пишут жб. Админа который поднял не помню, можно чек по логам. От тебя же ожидаю причину на открытие огня по персонажу и полный фрапс что вот ты именно по мне стал хуярить с отыгровками. Нет полного фрапса - архив жб

• Ха-ха
Реакции: dulce la cereza

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
@k1evsky закрой жалобу, зная этих оболтусов будут флудить сюда не по теме и срать вам в уши. Ответ от них уже имеется.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Так ты из-за угла вышел, мы тебя че видим откуда ты там появился или че, вх то нет. И че твой чел убегает на студию вашу и ты появляешься, нам на тебя по новой писать отыгровку? Давай каждый патрон отыгрывать. Так то что численное превосходство тебя ваще не ебет походу, калаш же руки заменят лишние.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Я не отношу себя к хуесосам, которые в случае потери Гана пишут жб. Админа который поднял не помню, можно чек по логам. От тебя же ожидаю причину на открытие огня по персонажу и полный фрапс что вот ты именно по мне стал хуярить с отыгровками. Нет полного фрапса - архив жб
Стули ебасос Душевной глотащий хуи или как у тебя пса там кличка, меня не ебёт твоя обида на шот, я хочу быстрее избавиться от твоей ашот фраки ебаной.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Так вы блять нашу заявку в кф одобр с другими фанатами обсуждаете "НАДО ИХ АРХИВНУТЬ". Вы могли изначально своей игрой играть, либо мне так же написать и договориться о тере, но у тебя то настройчик пошотать чувачков малость. С корешами тоже ты весело пострелял просыпаетесь в облаках

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Я учту мнение игроков которые неадекватно ведут себя на форуме. За неадекватное поведение ТС предлагаю архив жалобы с ходу @k1evsky
Стули ебасос Душевной глотащий хуи или как у тебя пса там кличка, меня не ебёт твоя обида на шот, я хочу быстрее избавиться от твоей ашот фраки ебаной.

• Ха-ха

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Ещё раз повторяю для тех, кто плохо понимает с 1 раза. ЕСЛИ ВЫ хотите узнать причину на шот, ПИШИТЕ ответную жалобу. В ЭТОЙ жалобе предоставляйте скриншоты в качестве доказательства или фрапсы, Вадим у тебя же комп мощный чё ты не фрапсишь?)

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Потому что стрелять они изначально начали по моему игроку, а потом я вышел из деморгана и меня без отыгровок захуярили. Так вот пишу я в репорт что это ебаное 2.3 и причины на наше убийство не было впринципе. Админ не стал нихуя разбираться взял поднял меня.
То есть ты подтверждаешь то, что тебя ёбнули ты позвал админа и тебя подняли, берёшь калаш и РКшишь) Да ты прям на приколе чувак.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
То есть ты подтверждаешь то, что тебя ёбнули ты позвал админа и тебя подняли, берёшь калаш и РКшишь) Да ты прям на приколе чувак.
Я написал в репорт что парни нарушают 2.3. Администратор не посчитал должным заварнить вас на масте, а решил проблему лояльные просто подняв меня

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.