Одобрено Neville_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
1. Ваш никнейм: Rubin_Washington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nevile_Tate
3. Суть жалобы: Подъехал крутой шутерок и шотнул без всяких отыгровок, обосновывая это тем, что мелкий калибр не отыгрывается. А как расстреливаешь ты не хотел отыграть?
Наши персонажи в айси даже не пересекались никак, что выходит по итогу - дм. #ВладСмирновКакДела
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *click*

• Нравится
Реакции: abyss

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
"Щас все будет, я на другой акк захожу, я убил сына" брат чьи слова? Если надо будет кину пруф

• Нравится

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
выебан, опущен, пошёл плакать что его убили

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
выёбывается в пм а потом плачет на форуме и преследует людей

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
ало чудак читать когда-то научишься? Я тебе не говорю за то что ты не отыграл оружие, за тупой дм только предъявил, даже без отыгровки как расстреливаешь, мем кстати не оч, если так от правды

• Нравится

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
чёт на тебя все жб одобренные и твои отклонённые

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
а чё ты выебывался что убьёшь меня у тебя даже оружия нету малой

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
Брат не рефлексуй, от того что каждую секунду обновляешь страничку ответ не появится))

• Нравится

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Игрок получает наказание в виде бана на 3 дня за убийство без должного отыгрыша и причины. У обвиняемого будут вопросы - пусть оформляет жалобу на админа