Отклонено Alonzo_Tamayo // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
1. Ваш игровой никнейм: DeShawn Clarke
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo Tamayo
3. Описание нарушения: Короче, был конфликт с ic другом ну я подошел все спросить а он оскорбил черных ic ну я услышав выдернул свой дигл и хотел его напугать, а он пгешнул и напал на меня кулаками с отыгровкой /me нападает на парня без всякого страха умереть. ну я посчитал что это пг так как даже не дал мне достать ствол и пишет мне в pm что ему все ровно на аккаунт.
3. Доказательство https://vk.com/wall-190805612_40

AUF

Легенда
2,829
38,666
@Wayne Clark даю тебе время до 21:00 мск сегодняшнего дня, чтобы ты скинул скрин где он обзывает чернокожих.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
@Wayne Clark даю тебе время до 21:00 мск сегодняшнего дня, чтобы ты скинул скрин где он обзывает чернокожих.
Неа нету где он чернокожих оскал скрин но это было когда он с своим дружком лежал они обе " Черный пидоры" и так далее ну я уже тут ствол достал

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
я на твоих скриншотах этого не увидел, к сожалению
есть дополнить?
Я не думаю что это так важно, я не хотел его убить просто напугать а он когда я отыгрпл ствол сразу напал на меня ответив что ему все ровно в оос чат.

AUF

Легенда
2,829
38,666
недостаточно доказательств
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.