Одобрено Ryan Villa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stuff

Новичок
Автор темы
31
16
1. Ваш никнейм: Felipe Barbero
2. Ник нарушителя: Ryan Villa
3. Суть жалобы: Завуалированное оскорбление родителей в личные сообщения. Могу понести наказание в виде мута за оскорбление этого существа, но я никак не переходил на родных. Данный человек не подумав ниочем, просто написал эту фразу, скажу вам так, я живу без родителей, и для меня в первую очередь это серьезное оскорбление в сторону моей родни. Прошу отнестись к этой жалобе строго и чтобы человек понес максимальное наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншот

OG.Falcone

Новичок
33
1,048
Человек провоцировал на оскорбления первым, на что и получил ответ.

Stuff

Новичок
Автор темы
31
16
Человек провоцировал на оскорбления первым, на что и получил ответ.

Как и говорив ранее, я готов понести наказание за свои слова.
Мои слова если тебя задели, пиши жалобу и жди когда я получу своё, но не в коем случае не переходи на родных, близких людей, это низко, подло.

OG.Falcone

Новичок
33
1,048
Как и говорив ранее, я готов понести наказание за свои слова.
Мои слова если тебя задели, пиши жалобу и жди когда я получу своё, но не в коем случае не переходи на родных, близких людей, это низко, подло.
Ты меня морально убиваешь, обозвав дураком и ослом, я похож на животное?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не вижу смысла выдавать разные наказания. Оба получаете мут на 160. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.