megamozg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
1. Ваш никнейм: Sakhee_Laynard
2. Никнейм администратора: megamozg
3. Суть жалобы:
выдал бан на 299 дней с причиной до разбирательств, продан ган был честно и с переводом денег
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

spat

Новичок
Banned
0
161
Чел, ты убил меня без весомой причины, так ещё отыграл что застрелил за преследование на глазах у людей и уехал. Так-же прошу разбанить Ignaxio, он не при чём, потому что он хотел вернуть деньги и не знал что у него ствол.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
Чел, ты убил меня без весомой причины, так ещё отыграл что застрелил за преследование на глазах у людей и уехал. Так-же прошу разбанить Ignaxio, он не при чём, потому что он хотел вернуть деньги и не знал что у него ствол.
Пиши жалобу, и не флуди сюда

мегамозг

Постоянный
189
3,881
Итак приступим к разбору ситуации. Прихожу значит я в спек за вами из-за подозрительной передачи денег, наблюдаю такую ситуацию - продажа оружия, в ic чат пишится оос информация, по делу - метагейминг.
Если вы готовы оправдать свои действия, и как-то оправдать свой метагейминг и продажу оружия без ic предысторий и мотива - жду в тимспике3.

spat

Новичок
Banned
0
161
друг мой, я во первых не флудил а предоставил обратное, ты задмил меня

mixason

Новичок
0
190
играю с сахи он бы в жизни шоперством не занялся лол
ну мг может у него есть прокол где то но точно не шоперство

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
друг мой, я во первых не флудил а предоставил обратное, ты задмил меня
Меня бы за дм забанили быстрее чем за это, потом ты меня преследовал и мог убить за кражу денег не так ли? Это угроза жизни и перекрывать дорогу это был не выход

мегамозг

Постоянный
189
3,881
Скачайте и установите Teamspeak3, мне нужно с вами поговорить, чтобы проверить вас и опросить. Вы юзали метагейминг и подозрительно сговорились о продаже оружия в ООС.

spat

Новичок
Banned
0
161
Меня бы за дм забанили быстрее чем за это, потом ты меня преследовал и мог убить за кражу денег не так ли? Это угроза жизни и перекрывать дорогу это был не выход
первое - с чего ты взял что я мог тебя убить? я бы тебя вырубил забрал деньги и отдал бы ему, почитай правила другалёк

мегамозг

Постоянный
189
3,881
Либо же оставляю жалобу на технических администраторов, чтобы проверили всю связь игроков и предполагаемых шопов. А также по окончанию жалобы перевыдать наказание за метагейминг.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
Либо же оставляю жалобу на технических администраторов, чтобы проверили всю связь игроков и предполагаемых шопов. А также по окончанию жалобы перевыдать наказание за метагейминг.
Окей, сможем пойти в тимспик ближе к 8? Я щас иду гулять, и можешь перевыдать за мг потому что мы его заслужили

• Нравится
Реакции: og emin makes dollars

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
первое - с чего ты взял что я мог тебя убить? я бы тебя вырубил забрал деньги и отдал бы ему, почитай правила другалёк
"Вырубил", это не угроза жизни по твоему? Иди пиши жб, но не флуди сюда

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
чел, я твой жизни не угрожал, тоесть когда ты например в школе дерёшься это угроза жизни тебя завтра убьют?
Ты понимаешь что ты щас флудишь не по теме? Кинь жб и всё, я тебе отвечу

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.